Лазерные Интерферометры

  1. Особые Приложения
  2. Уникальные технологии

Лазерные интерферометры от ZYGO были впервые введены в производство 46 лет назад. Сегодня ZYGO продолжает сохранять лидирующую роль в метрологии формы поверхности с помощью лазерной интерферометрии. Тысячи интерферометров ZYGO установлены по всему миру и ежедневно используются для обеспечения точных измерений оптических компонентов и сборок. Лазерные интерферометры от ZYGO были впервые введены в производство 46 лет назад

Verifire
Надежный и экономичный интерферометр Физо с непревзойденной 3-летней лазерной гарантией.

Verifire ™   Надежный и экономичный интерферометр Физо с непревзойденной 3-летней лазерной гарантией

VerifireHD
Визуализация с более высоким разрешением демонстрирует средне-пространственные особенности частоты.

Verifire ™ HD   Визуализация с более высоким разрешением демонстрирует средне-пространственные особенности частоты

VerifireHDX
Разработан и построен для средне-пространственной частотной характеристики оптических компонентов и систем.

Verifire ™ HDX   Разработан и построен для средне-пространственной частотной характеристики оптических компонентов и систем

Динафиз ®
Высочайший уровень производительности. Надежная метрология даже при экстремальных вибрациях и турбулентности воздуха.

Аксессуары для интерферометров   - ZYGO квалифицирует все наши аксессуары оптической метрологии для обеспечения оптимальной работы интерферометра Аксессуары для интерферометров - ZYGO квалифицирует все наши аксессуары оптической метрологии для обеспечения оптимальной работы интерферометра. Наши аксессуары включают в себя трансмиссионную и эталонную оптику, опто-механические крепления и приспособления, оборудование с радиусом кривизны и варианты вертикального монтажа.

Особые Приложения

Verifire ™ MST   - В Verifire ™ MST используется лазер со сдвигом длины волны и запатентованные методы сбора данных, позволяющие одновременно измерять переднюю и заднюю поверхность прозрачной оптики, изменение толщины (включая клин) и простую двухэтапную метрологию однородности без сложной подготовки деталей или грязных покрытий Verifire ™ MST - В Verifire ™ MST используется лазер со сдвигом длины волны и запатентованные методы сбора данных, позволяющие одновременно измерять переднюю и заднюю поверхность прозрачной оптики, изменение толщины (включая клин) и простую двухэтапную метрологию однородности без сложной подготовки деталей или грязных покрытий.

Инфракрасные Интерферометры   - Интерферометры для тестирования оптических систем и материалов на их рабочей длине волны, от NIR до SWIR, MWIR и LWIR ZYGO, предлагают диапазон рабочих длин волн, включая оптические эталоны и аксессуары Инфракрасные Интерферометры - Интерферометры для тестирования оптических систем и материалов на их рабочей длине волны, от NIR до SWIR, MWIR и LWIR ZYGO, предлагают диапазон рабочих длин волн, включая оптические эталоны и аксессуары.

Verifire ™ XL   - Система интерферометра Verifire ™ XL представляет собой автономную рабочую станцию, предназначенную для упрощенной и надежной метрологии больших плоских поверхностей диаметром до 300 мм (12 дюймов) без сшивания Verifire ™ XL - Система интерферометра Verifire ™ XL представляет собой автономную рабочую станцию, предназначенную для упрощенной и надежной метрологии больших плоских поверхностей диаметром до 300 мм (12 дюймов) без сшивания. Разработанный для простоты использования, со сверхмощной сценой наконечника / наклона, которая обеспечивает повторное размещение детали без необходимости специального крепления.

Системы интерферометра с большой апертурой   - Интерферометры Fizeau с большой апертурой доступны для статических и фазовых измерений с апертурой 12 , 18, 24 и 32 (от 300 до 800 мм) Системы интерферометра с большой апертурой - Интерферометры Fizeau с большой апертурой доступны для статических и фазовых измерений с апертурой 12 ", 18", 24 "и 32" (от 300 до 800 мм). Расширители луча с большой апертурой ZYGO являются дополнительным дополнением к интерферометрам. Используя преимущества мощных лазеров ZYGO, расширители луча сконфигурированы для обеспечения как стандартного 4-дюймового измерительного луча, так и источника с большой апертурой.

Обновите свой интерферометр ZYGO - Интерферометры ZYGO созданы для длительной работы. На протяжении десятилетий нашей поддержки и развития технологий ZYGO продолжает предлагать обновления существующих систем для улучшения и расширения их возможностей.

Уникальные технологии

Сравнение измерения поверхности, подверженного вибрации, и той же поверхности, измеренной с помощью технологии QPSI ™ .

Вибрационная толерантная интерферометрия QPSI ™

устраняет пульсации в данных фазы, вызванные небольшими вибрациями в полости, при сохранении высокоточной конфигурации измерения по оси. Запатентованный ZYGO QPSI сбор данных обеспечивается мощным источником HeNe лазера производства ZYGO и запатентованным программным алгоритмом - никакой другой метод измерения устойчивости к вибрации не сравнится.

DynaPhase ® Вибрационная нечувствительная интерферометрия замораживает вибрацию и воздушную турбулентность, обеспечивая метрологию в экстремальных условиях. Запатентованная калибровка на месте обеспечивает точность и достоверность метрологии, которая не может быть сопоставлена. НОВИНКА Режим сбора данных DynaPhase ® теперь доступен в качестве опции в системе Verifire, добавляя еще большую ценность этому рабочему интерферометру.

Форма запроса

Пожалуйста, используйте форму ниже, чтобы связаться с нами по любым вопросам, касающимся ZYGO интерферометр продукты или интерферометрия в целом.

Замечания:
Если у вас возникли трудности с отправкой этой формы, свяжитесь с:

** Вы можете отозвать это согласие в любое время, используя ссылку «отписаться» внизу любой страницы на этом веб-сайте.