• Андроид
  • Телефон
  • Приложения
  • Новости
  • Статьи

    Главная Новости

    Генератор сигналов AFG3022C

    Опубликовано: 10.03.2021

    На первый взгляд перемотка статора кажется сложной и невозможной в домашних условиях работой, за которую не всегда берутся даже обмотчики электромоторов. Но на самом деле при достижении некоторого опыта, простой трехфазный статор можно перемотать за четыре часа включая все подготовительные операции, смотрите генератор сигналов AFG3022C.

    генератор сигналов AFG3022C

    На этой фотографии видно как выглядит сгоревшая обмотка.  Антигололедные реагенты не жалеют и изоляцию, а на иномарках, даже на грузовиках генератор располагают почему то в самом грязном месте. Заметны зеленые окислы и КЗ на этом статоре возникло именно из за разрушения изоляции. Прошел этот генератор всего 120тык за полтора года.

    Теперь нужно сосчитать количество витков и начертить схему намотки, отметив на статоре места выводов начал и концов обмотки.

    Вот статор уже очищен стальной щеткой и подготовлен под намотку.

    Теперь лучше всего из специального изоляционного материала синтофлекс, он очень прочен и при намотке толстым проводом не перерубается на выходах из паза. Или из прессшпана, но с ним нужно работать аккуратней, наблюдать за перегибами провода при выходе из паза, нужно нарезать изоляционные прокладки выступающие из торцов паза на 2, 5- 3мм с каждой стороны и при плотной укладке по форме паза выступающие из паза на 3, 5-4мм Это облегчит последующую заделку пазов: не придется обрезать лишнее. Изготовив и подогнав одну прокладку, по ее ширине или длине нужно отрезать ленту и, прикладывая образцовую прокладку, нарезать тридцать шесть аналогичных и уложить их в пазы.

    Рис. Структурная схема аналогового ГНЧ.

    Задающий генератор определяет форму и все частотные параметры сигнала: диапазон частот, погрешность установки частоты, нестабиль­ность частоты, коэффициент нелинейных искажений.

    Если на лицевой панели прибора форма сигнала не указана, то она всегда синусоидальная, на сайте генератор сигналов AFG3022C. В качестве задающего используются генерато­ры типа RC.

    Усилитель ослабляет влияние последующих блоков на задающий генератор, делая его частотные параметры более качественными, обеспечивает усиление сигнала по напряжению (мощности) и позволяет плавно изменять напряжение на выходе.

    Согласующий трансформатор предназначен для ступенчатого со­гласования выходного сопротивления генератора с сопротивлением подключаемой нагрузки. Согласующий трансформатор используется в генерато­рах с повышенным уровнем выходной мощности. У большинства низ­кочастотных генераторов этот трансформатор отсутствует.

    Переключатель нагрузки обеспечивает согласование выходного со­противления генератора с сопротивлением нагрузки . Если не выполняется согласование, то напряжение на выходе не соответству­ет установленному по индикатору генератора, генератор даже может выйти из строя. Наиболее распространенными значениями явля­ются 5, 50, 600 и 6 000 Ом.

    Они имеют более высокое быстродействие, упроще­ние установки частоты, исключение субъективной ошибки в задании параметров выходного сигнала.

    uk

    На перший погляд перемотування статора здається складною і неможливою в домашніх умовах роботою, за яку не завжди беруться навіть Обмотувальник електромоторів. Але насправді при досягненні деякого досвіду, простий трифазний статор можна перемотати за чотири години включаючи всі підготовчі операції, дивіться генератор сигналів AFG3022C.

    На цій фотографії видно як виглядає згоріла обмотка. Антігололеднимі реагенти не шкодують і ізоляцію, а на іномарках, навіть на вантажівках генератор розташовують чому то в самому брудному місці. Помітні зелені оксиди і КЗ на цьому статорі виникло саме через руйнування ізоляції. Пройшов цей генератор всього 120тик за півтора року.

    Тепер потрібно порахувати кількість витків і накреслити схему намотування, зазначивши на статорі місця висновків початків і кінців обмотки.

    Ось статор вже очищено сталевою щіткою і підготовлений під намотування.

    Тепер найкраще зі спеціального ізоляційного матеріалу синтофлекс, він дуже міцний і при намотуванні товстим проводити не перерубувати на виходах з паза. Або з прессшпана, але з ним потрібно працювати акуратніше, спостерігати за перегинами дроти при виході з паза, потрібно нарізати ізоляційні прокладки виступаючі з торців паза на 2, 5 3 мм з кожного боку і при щільному укладанню за формою паза виступаючі з паза на 3, 5-4мм Це полегшить подальшу закладення пазів: не доведеться обрізати зайве. Виготовивши і підігнавши одну прокладку, по її ширині або довжині потрібно відрізати стрічку і, прикладаючи зразкову прокладку, нарізати тридцять шість аналогічних і укласти їх в пази.

    Рис. Структурна схема аналогового ГНЧ.

    задає визначає форму і все частотні параметри сигналу: діапазон частот, похибка установки частоти, нестабільність частоти, коефіцієнт нелінійних спотворень.

    Якщо на лицьовій панелі приладу форма сигналу не вказана, то вона завжди синусоїдальна, на сайті генератор сигналів AFG3022C. Як задає використовуються генератори типу RC.

    Підсилювач послаблює вплив наступних блоків на генератор, що задає, роблячи його частотні параметри більш якісними, забезпечує посилення сигналу по напрузі (потужності) і дозволяє плавно змінювати напругу на виході.

    Узгоджувальний трансформатор призначений для ступеневої узгодження вихідного опору генератора з опором підключається навантаження. Узгоджувальний трансформатор використовується в генераторах з підвищеним рівнем вихідної потужності. У більшості низькочастотних генераторів цей трансформатор відсутній.

    Перемикач навантаження забезпечує узгодження вихідного опору генератора з опором навантаження. Якщо не виконується узгодження, то напруга на виході не відповідає встановленим по індикатору генератора, генератор навіть може вийти з ладу. Найбільш поширеними значеннями є 5, 50, 600 і 6 000 Ом.

    Вони мають більш високу швидкодію, спрощення установки частоти, виняток суб'єктивної помилки в завданні параметрів вихідного сигналу.

    видео генератор сигналов AFG3022C | видеo генерaтoр сигнaлoв AFG3022C

    Новости

    ЖД билеты онлайн PROIZD™

    Нужны дешевые https://proizd.ua/ жд билеты? Сайт proizd.ua - это место, где можно легко, просто и быстро купить железнодорожные

    Залізничні квитки онлайн

    Все мы знаем о том, что все чаще и чаще люди начинают приобретать билеты на те или иные виды транспорта уже не в кассах, а онлайн. Ведь это намного удобнее и значительно быстрее. В наше время стало

    Где купить ж/д билеты в Николаеве

    Вам необходимо купить ж/д билеты Николаев? Воспользуйтесь настоящим интернет-сервисом. Ведь данный сервис решит

    В приложении android process media
    Несмотря на огромный штат разработчиков и тестировщиков, работающих над новыми версиями Android, обнаружение дефектов пользователями происходит часто. И хорошо, если проблема связана с системным сбоем,

    Управление компьютером с телефона android
    Иногда бывают ситуации, когда вам нужно что-нибудь проверить на своём компьютере, который стоит дома, а вы находитесь в другом месте, и доступа к вашему ПК у вас нет. Для таких случаев было придумано

    Программа для чтения книг на андроиде
    Те, кто всерьез увлекается чтением, очень часто жалеют о том, что в свободную минутку у них под рукой не оказывается любимой книги. Таскать с собой бумажную книгу неудобно и даже электронный ридер иногда

    Управление компьютером с телефона android
    Сперва хочу рассмотреть управление ПК через Android в пределах помещения, например, если вы подключили ваш ноутбук к телевизору и домашнему кинотеатру, и хотите через него смотреть фильмы, или же что-либо

    В приложении com android systemui произошла
    Com.android.systemui – именно с этой ошибкой многие владельцы устройств на Android начали  сталкиваться все чаще и чаще. Ну и само собой, как это обычно бывает, появилось кучу догадок о том, что за проблема

    Просмотр видео из интернета на андроид
    Мировой рынок имеет огромный ассортимент продукции и товаров. Он просто переполнен и требует специальных обозначений товаров и легкодоступной работы с таким большим разноообразием. Штрих-код является


    Оплата | Доставка | Контакты | Гарантии
    Звоните c 8:30 до 17:30  +7 (922) 070-18-16 или     +7 (929) 268-26-68
    Задать вопрос       [email protected]   Заказать звонок

    © 2012–2013 «Android72.ru» — современный интернет-магазин: 
    Автомагнитолы, мини компьютеры, чехлы и аксессуары
    Создать сайт бесплатно
    rss