Главная Новости

Фото с айфона на компьютер

Опубликовано: 31.08.2022

фото с айфона на компьютер

Это выглядит почти как «волшебный трюк», но на самом деле это удобная функция, позволяющая мгновенно передавать фотографии между устройствами Ape.

 

Синхронизация с iCloud выполняется автоматически, но иногда для обновления новых изображений между iPhone, iPad и/или Mac требуется несколько минут, рекомендую узнать фото с айфона на компьютер. С другой стороны, AirDrop — очень удобная функция, но для передачи одного или нескольких изображений требуется несколько шагов. Не все знают, что есть и третья альтернатива, которую можно даже назвать «волшебной», особенно если фото предполагается использовать в конкретном приложении.

С помощью жеста тремя пальцами вы можете мгновенно перенести фотографию между двумя устройствами Apple, подключенными к одной и той же учетной записи iCloud. Этот малоизвестный трюк был представлен Майклом Тобином в городе и Twitter и быстро стал «хитом».

Эта функция использует универсальный буфер обмена и комбинацию жестов между iPhone, iPad и Mac без необходимости использовать AirDrop или ждать, пока iCloud синхронизирует фотографии. Кстати, эта функция активна с 2019 года, но не все о ней знали.

 

Эта функция позволяет быстро копировать и вставлять фотографии в такие приложения, как «Сообщения», «Заметки», «Страницы», электронную почту и т. д. на устройствах Apple, расположенных близко друг к другу.

Во-первых, убедитесь, что Handoff включен на вашем iPhone, iPad и/или Mac. На Mac перейдите в «Системные настройки» — «Основные» и включите «Разрешить перемещение». На iPhone/iPad перейдите в «Настройки» – «Основные» – «AirPlay/Handoff» и убедитесь, что функция «Handoff» включена.

Прежде чем продолжить, убедитесь, что Wi-Fi и Bluetooth активны на обоих устройствах, и обратите внимание, что это работает только в том случае, если оба устройства подключены к одному Apple ID.

  • На iPhone или iPad проведите тремя пальцами внутрь по фотографии, пока в верхней части экрана не появится надпись «Копировать». Копирование фотографий не работает на трекпаде Mac или iPad, но вы можете использовать сочетание клавиш command + c.
  • На устройстве, на котором вы хотите поделиться фотографией, проведите тремя пальцами наружу, чтобы мгновенно вставить ее в текстовое поле в таких приложениях, как «Сообщения», «Заметки», «Электронная почта» и других. Жест вставки также работает на трекпаде Mac, но не на трекпаде iPad (в этом случае мне пришлось бы выполнять этот жест на сенсорном экране).

Прежде чем продолжить, убедитесь, что Wi-Fi и Bluetooth активны на обоих устройствах, и обратите внимание, что это работает только в том случае, если оба устройства подключены к одному Apple ID.




Компьютер является рабочим инструментом цифрового фотографа и помогает планировать детали сеанса, а также часто поддерживает его при работе в студии или на открытом воздухе. Однако, прежде всего, он используется для выполнения всех действий, связанных с управлением и редактированием фотографий с конца сеанса. Можно с уверенностью сказать, что все, что мы делаем с фотографиями, с момента их сохранения на карту памяти, до момента их переноса на бумагу или представления любым другим способом, делается с помощью компьютера. Обработка и управление большими коллекциями фотографий, снятых современными цифровыми камерами, представляет собой серьезную проблему для компьютера. Вот почему так важно выбрать правильный агрегат, который обеспечит нам комфортную работу и не вызовет у нас внезапной потребности бросить всю работу и выйти на свежий воздух через какое-то время просто глядя на компьютер. /p> Выбор монитора

Этот компонент компьютерного комплекта настолько важен, что мы посвятим ему отдельный раздел. Чаще всего оборудование, хорошо работающее в домашних условиях, в данном конкретном случае совершенно не подходит для фотографа, особенно профессионала или амбициозного фотографа-любителя. И дело уже даже не в удобстве, а просто в том, сможем ли мы сказать, что именно мы делаем с нашими фотографиями.


Все комментарии
rss