Главная Новости

Где купить усилитель интернета

Опубликовано: 16.09.2022

Усилители Интернет-сигнала для дачи или офиса

Усилители Интернет-сигнала для дачи или офисаНе во всей стране есть практически полное покрытие сигналами беспроводных сетей для доступа в Интернет. Наша компания предоставляет усилители сигналов без выезда мастера - каждый потребитель, который приобрёл у нас такое устройство, сразу же может начать пользоваться высококачественным доступом в Сеть: не потребуется почти никаких предварительных навыков использования подобной электроники.

Как называются устройства для усиления сигнала?

Примером такого устройства послужат усилители линейки Street, что из названия сразу ясно: они устанавливаются в уличных условиях. Устройства оснащены раздачей трафика по Wi-Fi, что не даёт удалённому от уверенной зоны покрытия строению остаться без доступа к Сети. Купить усилитель Интернета можно на нашем сайте.

Заявки обрабатываются круглосуточно - даже для ночных пользователей менеджеры обработают их в порядке живой очереди желающих приобрести одно из таких устройств. Линейка устройств Street представлена следующими моделями:

  • Ultra Pro,
  • Street-2,
  • Pro 2 и несколькими иными модификациями.

Каждый желающий пользователь вправе взять одно из устройств, чтобы протестировать его у себя на даче или в офисе. Прежде чем приобретать, мы оформляем договор с пользователем об испытании такого устройства на практике.

Что входит в состав такого устройства?

Усилители Интернет-сигнала для дачи или офисаКроме 3G и 4G модуля, в состав усилителя входит встроенный Wi-Fi, выполняющий роль роутера. Внутренняя антенна для раздатчика размещена в корпусе, наружная - для 4G может быть вынесена. Большинство устройств выполнено в виде моноблочного модуля, что позволяет им работать, оставаясь на улице малозаметными.

Кроме того, некоторые устройства могут работать не только в качестве беспроводного роутера, но и фактически усиливать 4G сигнал в зоне поблизости от себя. Таким образом, реализуется репитерный принцип работы усилителя.

Доставка устройств Street производится в пределах всей страны. Такой репитер может приобрести каждый пользователь, живущий в местах, где 4G сигнала почти нет или не удаётся его поймать из-за попадания в зону радиотени. Такие условия могут создаваться, к примеру, в условиях подвального помещения, где хорошего сигнала может уже не быть по определению. Мы предоставляем только высококачественные усилители сигнала сотовых сетей и Wi-Fi связи.




Snezhanna Gribkova
16.09.2022 в 14:03
Польское агентство печати: В одной из сцен «Неверных» Франсуа говорит Жану, что Сара — плохой человек, отъявленная лгунья, не заслуживающая ни одного из них. Вы видите свою героиню расчетливым человеком или скорее близким ко многим женщинам, потому что влюблены?

Все комментарии