Главная Новости

Рации для солдат

Опубликовано: 23.09.2022

Рации для солдат

Почему детей-инвалидов выгоняют с концерта, на котором присутствовал Президент?

"Сегодня, 29 августа, наши дети были приглашены на концерт, посвященный Президенту Республики Казахстан и Акимату города Астаны, поглядите Рации для солдат. Дети участвовали в специальной подготовке, и они, как и все, были счастливы участвовать в таком торжественном мероприятии. Дети стояли в поле и готовились к своему танцу, организаторы заявили: «Дети, сидящие в колясках, не должны быть видны взору президента и мэра», в мероприятии участия не принимали и отправили обратно. Почему в нашей стране дискриминируют детей-инвалидов?! Это были дети, которые принимали участие во многих мероприятиях с песнями и танцами и заняли первые места в чемпионатах по танцам на колясках. Я прожил за границей 13 лет, я всегда гордился своей страной, но сейчас я вот-вот взорвусь! Как далеко до Казахстана по отношению к людям с инвалидностью за рубежом... Сегодня наши дети спрятались в университете «Шабыт», ждали своей очереди в университетской столовой, пока не закончились выступления других детей и взрослых, но нет один пригласил нас, потому что Президент и мэр Он не хочет видеть наших детей в инвалидных колясках!!! Какой позор нашей стране!!!", - написала женщина по имени Ида Колпакова на своей личной странице в социальной сети Facebook.

Я связался с Аидой и спросил об обстоятельствах. « Организаторы сказали нам ждать вашего выхода в заранее оговоренном месте в 14:30. Мамы Салтанат и Айгуль сидели на наших местах с нашими детьми в колясках, как вдруг человек из к нам приехала служба безопасности этот человек « что ты здесь делаешь? сказал нам. Мы сказали ему, что будем участвовать в этом мероприятии и ждем своей очереди показать свое искусство. Поскольку Президент участвовал в мероприятии, мы знаем, что будут силы безопасности. Они потребовали, чтобы мы покинули место, а потом поговорили друг с другом по рации, а потом к нам подошел начальник службы безопасности. Мы в это время стояли рядом с организаторами. " Что они здесь делают?! Только после того, как президент покинул мероприятие, те, кого выгнали, составили свою волю, он повернулся к нам и очень грубо накричал. Там сотрудники службы безопасности кричали на организаторов: «Почему вы заранее предупредили, что здесь будут инвалиды?» Нас отослали от концертной площадки, чтобы мы могли поехать в университет «Шабыт». Мы спросили у организаторов "кто это?" - на вопрос ответили "люди администрации".

Мы ждали в столовой, нас никто не звал, потом вспомнили только когда позвонили, когда с детьми бежали на сцену, все разошлись, были только организаторы. У наших детей очень плохое настроение, мы подготовились к этому концерту, мы их утром нарядили и привели своих детей... После этого случая моя дочь: "Амы разные??? Разве мы не такие, как вы? »,- спросил он. Я опять очень расстроилась, потом организаторы извинились и предложили нашим детям шоколад, но мой ребенок отказался. Мы вернулись на дачу по просьбе моей дочери, с которой сегодня пришлось столкнуться с досадным происшествием, и теперь я не знаю, радоваться или плакать...

Мать Салтанат: « Это твои отцы! " Я своими ушами слышал слова сотрудника службы безопасности президента, отдавшего приказ. Наши дети участвовали в тренировках, несмотря на холодные дни. Дочь спросила меня: " Тренировка там сегодня была? " - спросил он. Я не знал, что ответить. Это то, что хотели показать организаторы, «Мы разные, но равные»?!

Уважаемый Керейбай

город Астана




Шугалеева Наташенька Яковлевна
23.09.2022 в 23:00
Возможности:
Приобретите радиостанцию ​​BaoFeng UV-5R с аккумулятором емкостью 1800 мАч, антенной с высоким коэффициентом усиления TD-771 и радиомикрофоном. Это лучший выбор для радиолюбителей и бизнес-пользователей.
Перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор емкостью 1800 мАч, до 36 часов в режиме ожидания, дополнительный аккумулятор поддерживает непрерывную связь; Длинная антенна TIDRADIO-771 с высоким коэффициентом усиления увеличивает дальность связи.
Любительская радиостанция Baofeng UV-5R охватывает наиболее часто используемый частотный диапазон, что делает ее совместимой со многими другими портативными радиостанциями.
Переключение высокой/низкой мощности отвечает всем вашим потребностям на складе или за его пределами. Оснащен двумя частотными диапазонами и ЖК-дисплеем, включая VHF 136–174 МГц (Rx/Tx), UHF 400–520 МГц (Rx/Tx).
Благодаря чистому звуку вам не нужно кричать на партнера даже в шумной обстановке; Держите руки свободными с радиомикрофоном.
Широко используется на стройплощадке, в гостиницах, на заводах, в барах, на складах, в супермаркетах, для самостоятельного вождения, связи в кампусе, выживания в полевых условиях, езды на велосипеде, пеших прогулок, дорожных поездок, кемпинга, охоты и т. д.

Все комментарии