Главная Новости

Разработка приложений под Android

Опубликовано: 24.11.2022

Разработка приложений под Android

Есть ли будущее у носимых аксессуаров? Google однозначно да

Нет никаких сомнений в том, что носимые аксессуары, такие как смарт-часы или браслеты, светлое будущее.. В это верят не только производители, но и разработчики программного обеспечения. Например, Google ,через две недели анонсировавший SDK для Android https://softmg.ru/.

И это была не утечка, которая позволила нам получить информацию, но это был личный человек, который показал, что Сундар Пичаи будет таким. Поэтому можно не сомневаться, что гигант Маунтин-Вью выдвинул вышеупомянутый SDK и, более того, делает ставку именно на этот тип продукта (будь то речь идет только об операционной системе или об аппаратной части - что это усилит слухи о появлении его умных часов, мы увидим).

Одно можно сказать наверняка: то, что мы видели до сих пор с появлением носимых устройств, кажется просто прогрессом, и в течение этого и следующего года количество новых моделей будет увеличиваться . больше компаний, запускающих свои собственные модели. Помимо Ape, которая обычно начинает со своего собственного программного обеспечения, у таких производителей, как LG или Motorola, есть планы на этот счет. И неудивительно, что Google хочет получить свой кусок пирога, когда дело доходит до операционных систем.

Это должно быть достигнуто с помощью специального Android SDK для этого типа аксессуаров, который никогда не существовал раньше и обеспечивает большую совместимость между продуктами и мобильными терминалами (например, телефонами) для разработки специальных приложений. смарт-часы и браслеты . Другими словами, они хотят предоставить производителям полное программное обеспечение, которое позволит им создать экосистему с разработками Google.

Кроме того, этот шаг является частью усилий, направленных на то, чтобы позиционировать Android как наиболее привлекательный вариант для компаний, стремящихся войти в "мир" носимых устройств. Таким образом, предполагается избежать соблазна других доступных операционных систем ,например, Tizen, что сейчас произошло с Samsung (но в данном случае потому, что это собственная разработка) и это видно как интересная возможность - с релизом соответствующего SDK чуть позже. Этот шаг был необходим и ожидаем.

Теперь еще неизвестно, какие параметры Google включит в новый Android SDK для носимых устройств и как он планирует его амортизировать (что именно). Обычно это хорошо воспринимается производителями, особенно теми, кто использует операционную систему и, возможно, свои собственные продукты, чего Пичаи не подтвердил. Однако тот факт, что Android может адаптироваться к таким аксессуарам, как смарт-часы, — хорошая новость, не так ли?




Kirilla Mihaylovna
24.11.2022 в 11:00
Попасть в мир Xamarin несложно. Подход Xamarins.Forms отлично подходит для начала работы и позволяет при необходимости использовать более продвинутые методы. Конечно, вы должны помнить, что в основе лежит язык C #, который мы будем постоянно использовать с кодом.

Все комментарии