• Андроид
  • Телефон
  • Приложения
  • Новости
  • Статьи

    Moto Z2 Play обзор

    1. дизайн
    2. дисплей
    3. Спектакль
    4. аппаратные средства
    5. камера
    6. Программного обеспечения
    7. Характеристики
    8. Галерея

    Lenovo и Motorola вывели свою концепцию модульной функциональности на средний уровень Moto Z Play прошлый год. Это устройство было одним из наших любимых смартфонов 2016 года, а теперь его преемником, Moto Z2 Play , имеет некоторые ключевые улучшения и еще больше аксессуаров Moto Mod.

    Тем не менее, Motorola, похоже, на этот раз сделала несколько компромиссов. Z2 Play имеет гораздо меньшую батарею, чем раньше, а также подорожал. Будет ли это еще один домашний забег, подобный оригинальному Z Play, или компания пошла на слишком много компромиссов? Узнайте, в нашем полном обзоре Moto Z2 Play!

    дизайн

    дизайн

    Motorola не собиралась пересматривать линию Moto Z в этом году. Вместо этого компания представила несколько минут, но заметных изменений в Z2 Play от своего предшественника. Это особенно верно в отношении дизайна.

    Одним из наиболее заметных изменений в дизайне является тот факт, что Z2 Play на 1 мм тоньше, чем его предшественник, что придает ему ощущение лучшей руки. На этот раз он также оснащен металлической задней панелью, что является огромным улучшением по сравнению со стеклянной задней крышкой Moto Z Play.

    Motorola не может слишком сильно испортить дизайн с линией Moto Z, потому что она хочет, чтобы все ее смартфоны были совместимы с Moto Mods. Вероятно, мы не увидим кардинального изменения модельного ряда Moto Z в течение нескольких лет.

    Горстка новых мото модов были выпущены вместе с Moto Z2 Play, и все они отлично подходят и работают с этим новым устройством, а также с Moto Z Play, Мото Z и Moto Z Force. Фактически, Motorola гарантирует совместимость с Moto Mod на срок до трех лет, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что старые моды станут непригодными для использования с каждой новой итерацией телефона.

    дисплей

    дисплей

    Moto Z2 Play оснащен 5,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 1920 x 1080, что обеспечивает плотность пикселей 401 ppi. Как и следовало ожидать от AMOLED-экрана, вы можете наслаждаться яркими цветами и глубоким черным, а также отличными углами обзора.

    Тем не менее, дисплей не очень яркий, что затрудняет чтение под прямыми солнечными лучами даже при максимальной яркости.

    Спектакль

    Спектакль

    Под капотом вы найдете мобильную платформу Qualcomm Snapdragon 626, поддерживаемую графическим процессором Adreno 506 и 3 или 4 ГБ оперативной памяти. Эта версия Verizon - модель объемом 3 ГБ, которую я использовал на прошлой неделе.

    Телефон хорошо справляется с обычными повседневными задачами, такими как просмотр веб-страниц, чтение электронных писем и проверка социальных сетей. Тем не менее, он имеет тенденцию пропускать кадры при игре в игры, насыщенные графикой. Это не то, что вы заметите очень часто, поскольку опыт в большинстве случаев очень плавный. Я никогда не находил, что редкая выпадающая рамка отвлекает.

    аппаратные средства

    аппаратные средства

    С Z2 Play у вас есть возможность выбрать 32 или 64 ГБ встроенной памяти, что также определяет объем оперативной памяти. Если вы беспокоитесь о хранилище, хорошая новость заключается в том, что расширяемое хранилище с помощью карты microSD доступно для дополнительных 256 ГБ.

    В Moto Z2 Play вы не найдете много наворотов, поскольку это, в конце концов, смартфон среднего класса. Там нет сертификации IP для устойчивости к элементам, но Motorola, как всегда, включает в себя нанопокрытие, которое является водоотталкивающим и обеспечивает некоторую форму защиты от брызг.

    К сожалению, качество звука не так велико, поскольку в наушник встроен только один динамик. Хотя я действительно ценю, что это фронтальный динамик, он не очень громкий, и его расположение приводит к очень однобоким впечатлениям от прослушивания, когда вы смотрите видео или играете в игры в альбомной ориентации. Конечно, отличный способ улучшить качество звука - это получить в свои руки JBL SoundBoost Moto Mod ,

    Датчик отпечатков пальцев был переработан с той же овальной формы, которая была впервые представлена ​​в начале этого года с Moto G5 Plus, и это прекрасно работает при разблокировке телефона с надежностью и скоростью. Кроме того, вы можете использовать различные жесты на сканере для перемещения по пользовательскому интерфейсу вместо экранных кнопок навигации. Это отличный способ максимизировать отображаемую площадь, но есть некоторая кривая обучения, когда дело доходит до использования одной кнопки для всего.

    Даже несмотря на то, что телефон был на миллиметр тоньше своего предшественника, в Motorola оставалось достаточно места для подключения наушников. Этот выбор конструкции привел к еще одному компромиссу: емкость батареи была уменьшена до 3000 мАч по сравнению с 3510 мАч, который был доступен с оригинальной Z Play.

    В результате Z2 Play не обеспечит два полных дня автономной работы, которые были возможны с Z Play. Тем не менее, он все еще может длиться, по крайней мере, полтора дня, что, безусловно, намного выше среднего и больше, чем вы обычно получаете с большинством смартфонов Android текущего поколения. Даже при интенсивном использовании мне никогда не удавалось получить полный рабочий день с этим телефоном, и большинство моих дней заканчивалось, когда оставалось от 25 до 40% заряда батареи.

    Если время автономной работы было для вас проблемой, это, безусловно, не будет с Moto Z2 Play. Когда вам необходимо подключить устройство для зарядки, зарядка Motorola Turbo Power позволяет заряжать телефон до 50% всего за 30 минут.

    камера

    камера

    Другое усовершенствование, которое Motorola сделала с Moto Z2 Play, - в отделе камер. Количество пикселей было уменьшено на этот раз до 12 Мп в пользу более крупных пикселей, и теперь камера оснащена объективом с гораздо более широкой диафрагмой f / 1,7.

    Это, безусловно, помогает в создании более ярких изображений в условиях низкой освещенности, но камере все равно приходится прибегать к максимально возможной скорости затвора, что может привести к значительному шуму. Камера медленнее снимает в условиях низкой освещенности, особенно при использовании HDR, и без оптической стабилизации изображения не ожидайте, что фотографии будут иметь большую резкость или детализацию. Цвета также очень размыты, а блики раздуваются множеством бликов.

    Фотографии, снятые в хороших условиях освещения, безусловно, лучше и обеспечивают более точное воспроизведение цвета и детализацию. Тем не менее, изображения по-прежнему испытывают недостаток резкости, и правильно выставленные блики здесь так же проблематичны, как и при слабом освещении. В целом, производительность камеры достаточна, но, к сожалению, она не очень близка к конкуренции с дорогими флагманами.

    В целом, производительность камеры достаточна, но, к сожалению, она не очень близка к конкуренции с дорогими флагманами

    Фронтальная камера остается неизменной по сравнению с предшествующей. 5-Мп шутер с диафрагмой f / 2.2 и фронтальной светодиодной вспышкой отлично справляется с задачей съемки селфи. В то время как передняя вспышка хорошо освещает ваше лицо, не будучи слишком резкой, она действительно приводит к тому, что на заднем плане оказывается много деталей, почти до такой степени, что вам лучше не использовать ее.

    Программного обеспечения

    С точки зрения программного обеспечения, Moto Z2 Play работает Android 7.1.1 Nougat , Что мне нравится в программном обеспечении Motorola, так это то, что все поддерживается очень близко к ванильному Android, с добавлением лишь нескольких программных настроек, которые еще больше улучшают впечатления.

    Вы по-прежнему получаете все программные дополнения Motorola, такие как двойная чопа для включения фонарика, поворот запястья для запуска камеры и очень полезные уведомления о разрядке аккумулятора, которые появляются и исчезают с помощью Moto Display. Конечно, если вы получите версию Verizon для устройства, вам придется иметь дело со всем их набором программ-взломщиков, а также с несколькими другими предустановленными сторонними приложениями, такими как NFL Mobile и Slacker Radio. Это не будет проблемой для разблокированной модели, когда она будет выпущена.

    Характеристики

    Moto Z2 Play Дисплей 5,5-дюймовый Super AMOLED
    Разрешение 1920 x 1080
    Процессор 401 ppi, 2,2 ГГц, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 626, графический процессор Adreno 506, 3/4 ГБ
    LPDDR3 Storage 32/64 ГБ MicroSD Да, до 2 ТБ
    Задние камеры UHS-I: 12-мегапиксельная двойная автофокусировка, пиксельный датчик, 1,4 мкм, диафрагма 1/7, лазерная автофокусировка, автофокусировка с определением фазы, двойная светодиодная вспышка
    Спереди: сенсор 5MP, 1,4 мкм, диафрагма ƒ / 2,2, широкоугольный объектив Аккумулятор 3000 мАч
    Несъемный
    Зарядка TurboPower до 8 часов использования за 15 минут (50% заряда за 30 минут) Водостойкость Водоотталкивающее нанопокрытие Возможность подключения Разъем Moto Mods
    Порт USB Type-C с поддержкой USB 3.1
    3,5 мм порт для гарнитуры
    Bluetooth 4.2 LE + EDR
    Wi-Fi 802.11 a / b / g / n 2,4 ГГц + 5 ГГц
    Датчики NFC Датчик отпечатков пальцев
    акселерометр
    Окружающий свет
    гироскоп
    магнитометр
    близость
    Ультразвуковая сеть CDMA (850, 1900 МГц)
    GSM / GPRS / EDGE (850, 900, 1800, 1900 МГц)
    UMTS / HSPA + (850, 900, 1700, 1900, 2100 МГц)
    4G LTE (B1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 17, 20, 25, 26, 28, 29, 30, 38, 41, 66) SIM Nano Software Android 7.1.1 Размеры нуги и вес 76,2 х 156,2 х 5,99 мм
    145 г

    Галерея

    Ценообразование и последние мысли

    Ценообразование и последние мысли

    Moto Z2 Play в настоящее время Verizon эксклюзив и если вы купите его до 26 июля, JBL SoundBoost Moto Mod будет включен бесплатно. Если вы не на Verizon , есть разблокирована версия, которая будет доступна позже этим летом, по цене 500 долларов. Это повышение на 50 долларов по сравнению с предшественником, и это определенно крутая задача, учитывая, что это устройство среднего уровня.

    По этой цене OnePlus 5 это фантастическая и более мощная альтернатива, чем Z2 Play, и, безусловно, является лучшей покупкой при сравнении самих телефонов. Но ваше решение о покупке, скорее всего, будет сводиться к одному главному фактору: сколько вам нужно модов Moto. Если вы уже вложили средства в экосистему Moto Mods и используете их с предыдущего устройства Moto Z, не имеет смысла переключаться на другой смартфон, который их не поддерживает.

    Мото Моды не совсем дешевые, однако, есть более дешевые аксессуары сторонних производителей, которые предлагают аналогичную функциональность и совместимы со всеми устройствами. Конечно, нет ничего более изящного или уникального, чем Мото Моды, но в конечном итоге вы платите за удобство.

    Moto Z2 Play - не плохой смартфон, если задуматься. Однако, чтобы по-настоящему оправдать ваши затраты, вам нужно будет потратить деньги не только на сам телефон.

    Будет ли это еще один домашний забег, подобный оригинальному Z Play, или компания пошла на слишком много компромиссов?

    Новости

    ЖД билеты онлайн PROIZD™

    Нужны дешевые https://proizd.ua/ жд билеты? Сайт proizd.ua - это место, где можно легко, просто и быстро купить железнодорожные

    Залізничні квитки онлайн

    Все мы знаем о том, что все чаще и чаще люди начинают приобретать билеты на те или иные виды транспорта уже не в кассах, а онлайн. Ведь это намного удобнее и значительно быстрее. В наше время стало

    Где купить ж/д билеты в Николаеве

    Вам необходимо купить ж/д билеты Николаев? Воспользуйтесь настоящим интернет-сервисом. Ведь данный сервис решит

    Программа для чтения книг на андроиде
    Те, кто всерьез увлекается чтением, очень часто жалеют о том, что в свободную минутку у них под рукой не оказывается любимой книги. Таскать с собой бумажную книгу неудобно и даже электронный ридер иногда

    В приложении android process media
    Несмотря на огромный штат разработчиков и тестировщиков, работающих над новыми версиями Android, обнаружение дефектов пользователями происходит часто. И хорошо, если проблема связана с системным сбоем,

    Управление компьютером с телефона android
    Иногда бывают ситуации, когда вам нужно что-нибудь проверить на своём компьютере, который стоит дома, а вы находитесь в другом месте, и доступа к вашему ПК у вас нет. Для таких случаев было придумано

    В приложении com android systemui произошла
    Com.android.systemui – именно с этой ошибкой многие владельцы устройств на Android начали  сталкиваться все чаще и чаще. Ну и само собой, как это обычно бывает, появилось кучу догадок о том, что за проблема

    Управление компьютером с телефона android
    Сперва хочу рассмотреть управление ПК через Android в пределах помещения, например, если вы подключили ваш ноутбук к телевизору и домашнему кинотеатру, и хотите через него смотреть фильмы, или же что-либо

    Мощный игровой компьютер цена
    Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

    Купить EXIDE PREMIUM EA754
    В наше время многие любят быструю езду и не могут представить свою жизнь без автомобиля. Ведь исправное современное транспортное средство предоставляет его владельцу массу возможностей, имеджевых и практических


    Оплата | Доставка | Контакты | Гарантии
    Звоните c 8:30 до 17:30  +7 (922) 070-18-16 или     +7 (929) 268-26-68
    Задать вопрос       [email protected]   Заказать звонок

    © 2012–2013 «Android72.ru» — современный интернет-магазин: 
    Автомагнитолы, мини компьютеры, чехлы и аксессуары
    Создать сайт бесплатно