• Андроид
  • Телефон
  • Приложения
  • Новости
  • Статьи

    Обзор Samsung Galaxy Tab S3

    1. дизайн
    2. HDR дисплей и четырехъядерные динамики
    3. S Pen
    4. Клавиатура

    Обновление: Samsung Galaxy Tab S3 имеет большую конкуренцию, чем когда-либо, с аналогами iPad Pro 11 и собственной Tab Samsung S4 от Samsung, которые сейчас на рынке, но теперь они дешевле, чем когда-то, и остаются топовым планшетом Android.

    Samsung Galaxy Tab S3 остается лучший планшет Android Вы можете купить, несмотря на запуск более новой Samsung Galaxy Tab S4 ,

    Подробнее: Samsung Galaxy Tab S5e

    Это может сделать что угодно iPad Pro 11 может, но стоит гораздо меньше. На самом деле, просмотр мрачного альтернативного телесериала Amazon «Человек в высоком замке» на HDR-экране Samsung Galaxy Tab S3 подсказывает аналогию: что если Apple iPad Pro запускал андроид?

    Это в значительной степени то, что мы имеем здесь. Это первый достойный конкурент Android iPad Pro 9.7 (и остальная часть диапазона Pro, хотя тот, тем более, что он имеет тот же размер экрана), с сильными характеристиками, чтобы соответствовать, и он хорошо сочетается с элегантно выглядящим Samsung Galaxy S9 а также Galaxy Note 9 - также упакован и упакован в стекло.

    Galaxy Tab S3 - это лучший Android-планшет, который вы можете купить прямо сейчас, благодаря обновленному дизайну с полностью стеклянным корпусом, перспективному HDR-дисплею и включенному S Pen.

    Это едва ли сложный вызов для нас - кроме недостатка Tab S4, чем старше Google Pixel C и не совсем как премиум Asus ZenPad 3S 10 являются его единственными настоящими претендентами в аналогичном размере.

    Это едва ли сложный вызов для нас - кроме недостатка Tab S4, чем старше   Google Pixel C   и не совсем как премиум   Asus ZenPad 3S 10   являются его единственными настоящими претендентами в аналогичном размере

    Проблема в том, чтобы определить, для кого подходит Tab S3. Он был выпущен по цене 599 долларов (599 фунтов, 780 австралийских долларов), и хотя он поставляется с S Pen (планшет Apple не предлагает стилус в коробке), клавиатура отдельная. Когда вы добавляете все это, оно граничит с дешевый ноутбук цены, и нет более дешевого 8-дюймового Tab S3, чтобы дать вам доступный вариант начального уровня.

    Тем не менее, теперь это немного меньше проблем, так как в некоторых магазинах цены упали до более приемлемых $ 470/400 / AU $ 600.

    Вы также получаете первый (хотя уже не только) HDR-готовый планшет с лучшей яркостью и контрастностью с Samsung Galaxy S3 Tab.

    Galaxy Tab S3 - лучший планшет Samsung 2-в-1 для путешествий, который может повысить производительность - если вы готовы платить за отдельную клавиатуру. Это тоньше и легче, чем 2-в-1 Samsung Chromebook Pro ноутбук, который не имеет съемной клавиатуры и включает в себя меньшую ручку S Pen, и, наконец, дает iPad Pro значительную конкуренцию.

    • Планшет с S Pen, выпущенный по цене 599 долларов (599 фунтов, около 780 австралийских долларов)
    • Теперь можно найти примерно за $ 470 / £ 400 / AU $ 600
    • Клавиатура отдельная в $ 129 (£ 119)
    • Дата выхода 24 марта 2017 года в США, 31 марта 2017 года в Великобритании

    Как уже упоминалось, Samsung Galaxy Tab S3 был выпущен за 599 долларов (599 фунтов, около 780 австралийских долларов), однако теперь его можно найти примерно за 470 долларов / 400 австралийских долларов.

    Это больше, чем цена среднего уровня, чем у высокопроизводительного iPad Pro, конкурирующего с той, на которой он был представлен, и соответствует 128 ГБ. iPad 9.7 модель, которая стоит $ 429 / £ 409 / AU $ 599 (хотя также доступна более дешевая версия на 32 Гб).

    7   модель, которая стоит $ 429 / £ 409 / AU $ 599 (хотя также доступна более дешевая версия на 32 Гб)

    Здесь нет сообщений об ошибке «Загрузка ПК»

    Реальная стоимость планшета Apple исходит от S Pen, который входит в комплект Tab S3 - Apple Pencil стоит дополнительно 99 долларов (99 фунтов, 145 австралийских долларов). Вам также не нужно беспокоиться о перезарядке S Pen от Samsung.

    Клавиатура Galaxy Tab S3 - отдельная покупка, Samsung стоит $ 129 (119 фунтов стерлингов), хотя, как и в случае с планшетом, теперь ее можно найти дешевле, если ходить по магазинам.

    Что касается даты выпуска Samsung Galaxy Tab S3, она стала доступна в магазинах США 24 марта 2017 года, в то время как Великобритания не слишком отставала от даты запуска 31 марта. Оба региона открыли предварительные заказы Tab S3 17 марта.

    дизайн

    • Элегантный дизайн стекла и металла планшета
    • Более удобно держать, чем его пластиковый предшественник
    • В остальном выглядит точно так же, как Galaxy Tab S2

    Samsung Galaxy Tab S3 предлагает небольшое, но приятное обновление дизайна по сравнению с Galaxy Tab S2, даже если его легко принять за полуторалетний планшет Samsung спереди.

    Наилучшие изменения происходят за спиной, где у Tab S3 новая стеклянная задняя панель черного или серебристого цвета. Он выглядит и чувствует себя лучше, чем прорезиненная пластиковая крышка Tab S2, а стекло удобнее держать; в то время как вы торгуете мгновенно собранными следами пота на старой модели за отпечатки пальцев и пятна на спине Gorilla Glass, вы в конечном итоге впереди.

    Samsung технически все еще может утверждать, что Tab S3 тоньше и легче, чем iPad Pro, с размерами 237,3 x 169 x 6 мм и весом 429 г (iPad Pro имеет толщину 6,1 мм и весит 437 г). Но не обманывайтесь; вариации едва заметны. Tab S2 имеет 5,6 мм и 389 г, и мы почти не почувствовали никакой разницы между тремя планшетами.

    Tab S2 имеет 5,6 мм и 389 г, и мы почти не почувствовали никакой разницы между тремя планшетами

    Tab S3 выглядит и ощущается как взорванный Samsung Galaxy S7 телефон, с полезной физической кнопкой «домой», а также емкостными кнопками «назад» и «недавно», расположенными снизу. Без клавиатуры она в первую очередь является развлекательным устройством.

    Реальная разница видна и слышна на дисплее HDR, который повышает коэффициент контрастности, и на четырех динамиках, которые выкачивают громкость лучше, чем планшет с моно динамиком.

    Ранее мы получили вкус HDR на мобильном устройстве с недолгим Samsung Galaxy Note 7 и он вернулся к телефонам Samsung с Galaxy S8 а также Galaxy S8 Plus , а также последующие телефоны S и Note.

    HDR дисплей и четырехъядерные динамики

    • Блестящий HDR-готовый экран ожидает HDR видео контента
    • Будущий первый в мире HDR-готовый планшет
    • Его четыре динамика могут быть громкими и точно настроены

    Планшеты и телефоны Samsung уже имеют лучшие экраны с яркими и пиксельными дисплеями Super AMOLED. Теперь, благодаря технологии HDR, Samsung делает их еще лучше.

    Высокий динамический диапазон (HDR) обеспечивает то же разрешение 2048 x 1536 Quad HD с более высоким коэффициентом контрастности и более яркими бликами. Это особенно важно в более темных сценах кинофильмов, в которых вы склонны слишком сильно терять изображение в тени.

    Поддержка Tab S3 нового стандарта HDR10 на самом деле гораздо сложнее, чем если бы Samsung упаковал 4K-экран в 9,7-дюймовый планшет. Расширенный диапазон яркости делает больше, чем дополнительные пиксели при этом небольшом размере - больше пикселей имеет значение, когда вы имеете дело с большим 4K-телевизором.

    Вот проблема: сегодня не так много видеоконтента HDR. Он внедряется с такими сервисами потокового видео, как Amazon Video и Netflix, уже установленными на телевизорах Samsung, LG и Sony, но мы не смогли найти HDR-видео на этих сервисах при запуске планшета.

    Вместо этого нам пришлось полагаться на демонстрации Samsung HDR и рекламные ролики фильмов, чтобы увидеть будущее видео. Это определенно скачок в качестве, но поскольку контента еще нет, вы платите заранее за планшет, который обеспечит это улучшенное качество в ближайшее время, но не сейчас. Это делает Tab S3 удивительным техническим достижением, но его трудно продать средним потребителям при запуске.

    То, что вы можете использовать прямо сейчас, - это четыре колонки на вкладке S3. Они достигают более мощного уровня громкости, чем то, что мы слышали от моно Tab S2 и многих других планшетов. А еще лучше, они откалиброваны под ваши движения, поэтому при вращении планшета ориентация стереодинамика меняется, поэтому вы никогда не окажетесь в неправильном положении для звука.

    А еще лучше, они откалиброваны под ваши движения, поэтому при вращении планшета ориентация стереодинамика меняется, поэтому вы никогда не окажетесь в неправильном положении для звука

    До тех пор, пока вы не ожидаете глубокого звучания, эти четырехъядерные HD-динамики AKG настроены на слух, как на iPad Pro 9.7 с таким же богатым звучанием. С помощью правильных наушников вы можете получить немного баса из Tab S3, который вы, вероятно, будете использовать чаще при роуминге с этим планшетом в общественных местах.

    И хорошая новость: этот планшет имеет как 3,5-мм разъем для наушников в нижней части рамки, так и поддерживает Bluetooth 4.2. Никто не избавляется от разъемов для наушников в планшетах - пока.

    S Pen

    • Больше, чем S Pen в телефонах, планшетах и ​​Chromebook Note
    • Дизайн стилуса плоский и имеет клипсу - он не откатится на вас
    • Но кобура некуда, не покупая клавиатуру

    Samsung Galaxy Tab S3 преображается по внешнему виду и потенциалу благодаря прилагаемому приложению S Pen и клавиатуре. Они являются необходимыми аксессуарами, чтобы раскрыть весь потенциал этого планшета 2-в-1.

    S Pen - это обновление тонкого стилуса, который мы использовали на телефонах Note и Samsung Chromebook Pro. При толщине 9,4 мм он больше и его легче держать, и по сравнению с ним предыдущий S Pen выглядит как зубочистка. Он по-прежнему имеет тонкий наконечник 0,7 мм (на этот раз из резины, а не из пластика) и нажимную боковую кнопку для вызова знакомых инструментов Air Command.

    Здесь есть все обычные инструменты S Pen, в том числе Notes, Smart Select (создание обрезанных или лассо-скриншотов и GIF-файлов) и Screen Write (запись непосредственно на скриншоте). Есть также три новые функции, которые можно добавить в развернутый список быстрого доступа: Перевести, Увеличить (увеличить) и Glance (закрепить и быстро просмотреть приложение).

    Есть также три новые функции, которые можно добавить в развернутый список быстрого доступа: Перевести, Увеличить (увеличить) и Glance (закрепить и быстро просмотреть приложение)

    Почерк и рисование естественно лучше на планшете, использующем более толстую ручку S Pen. Он примерно такой же ширины, как Apple Pencil, но короче и имеет в четыре раза больше уровней давления. Это действительно захватывает каждый угол, который может быть хорош для затенения, в зависимости от приложения, которое вы используете. Samsung включает в себя два приложения - Notes и книжку-раскраску PEN.UP - и другие в Google Play Store.

    S Pen не вставляется внутрь тонкого планшета, поэтому вы не сможете легко спрятать более толстый стилус, когда он не используется. Вместо этого Samsung добавил петлю держателя ручки для клавиатуры - если вы покупаете клавиатуру. Хорошей новостью является то, что S Pen не нужно заряжать, и он не откатывается постоянно, так как у него две плоские стороны и клипса. Apple Pencil любит скатываться со столов, потому что его некуда положить, и, если его часто использовать, всегда есть риск, что его не хватит.

    Клавиатура

    • Удваивается как случай, который оборачивается вокруг обеих сторон
    • Не требует зарядки или сопряжения - просто работает
    • Концевая заслонка не может выключить экран или закрыть магнитным полем

    Клавиатура Samsung Galaxy Tab S3 стоит дополнительных денег, если вы хотите заменить этот планшет на ноутбук. Его компактная компоновка (необходимость) по-прежнему пригодна для использования с приличным путешествием, когда вы нажимаете на пластиковые клавиши - и все важные клавиши здесь.

    Чего не хватает? Сверху нет функциональных клавиш (с этим все в порядке), и ей очень не хватает кнопки «Домой», требующей, чтобы вы потянулись к датчику «Домой» по отпечатку пальца на планшете, и, возможно, сбивающего кофе в процессе. Мы также хотели бы, чтобы ключ поиска вызывал Поиск Google вместо Google Now On Tap, требуя дополнительного нажатия на экран для строки поиска.

    Хорошее количество путешествий на этих пластиковых клавишах

    Все складывается красиво, оборачивая планшет в мягкий пластиковый чехол с обеих сторон. Это большой плюс. Клавиатура Apple Pro для iPad Pro защищает только передний экран - алюминий вмятины, как осколки стекла. Самсунг в основном закидывает заднюю крышку бесплатно.

    Самсунг в основном закидывает заднюю крышку бесплатно

    Лучше всего то, что нет необходимости в сопряжении Bluetooth или зарядке. Клавиатура имеет шесть контактов Pogo над верхним рядом клавиш, и они магнитно прикрепляются к боковой раме Tab S3. У Samsung есть собственная версия Smart Connector.

    Мы просто хотим, чтобы его магниты были сильнее. Поднимая планшет за экран, часто отсоединяет нижнюю часть клавиатуры (к счастью, задняя часть, где больше магнитов, остается закрепленной). Конец крышки экрана также должен быть магнитным и должен закрывать экран, когда он закрыт. Это не так - вместо этого он может открыться, если вы не будете осторожны.

    Чего не хватает?

    Новости

    ЖД билеты онлайн PROIZD™

    Нужны дешевые https://proizd.ua/ жд билеты? Сайт proizd.ua - это место, где можно легко, просто и быстро купить железнодорожные

    Залізничні квитки онлайн

    Все мы знаем о том, что все чаще и чаще люди начинают приобретать билеты на те или иные виды транспорта уже не в кассах, а онлайн. Ведь это намного удобнее и значительно быстрее. В наше время стало

    Где купить ж/д билеты в Николаеве

    Вам необходимо купить ж/д билеты Николаев? Воспользуйтесь настоящим интернет-сервисом. Ведь данный сервис решит

    Программа для чтения книг на андроиде
    Те, кто всерьез увлекается чтением, очень часто жалеют о том, что в свободную минутку у них под рукой не оказывается любимой книги. Таскать с собой бумажную книгу неудобно и даже электронный ридер иногда

    В приложении android process media
    Несмотря на огромный штат разработчиков и тестировщиков, работающих над новыми версиями Android, обнаружение дефектов пользователями происходит часто. И хорошо, если проблема связана с системным сбоем,

    Управление компьютером с телефона android
    Иногда бывают ситуации, когда вам нужно что-нибудь проверить на своём компьютере, который стоит дома, а вы находитесь в другом месте, и доступа к вашему ПК у вас нет. Для таких случаев было придумано

    В приложении com android systemui произошла
    Com.android.systemui – именно с этой ошибкой многие владельцы устройств на Android начали  сталкиваться все чаще и чаще. Ну и само собой, как это обычно бывает, появилось кучу догадок о том, что за проблема

    Управление компьютером с телефона android
    Сперва хочу рассмотреть управление ПК через Android в пределах помещения, например, если вы подключили ваш ноутбук к телевизору и домашнему кинотеатру, и хотите через него смотреть фильмы, или же что-либо

    Мощный игровой компьютер цена
    Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

    Купить EXIDE PREMIUM EA754
    В наше время многие любят быструю езду и не могут представить свою жизнь без автомобиля. Ведь исправное современное транспортное средство предоставляет его владельцу массу возможностей, имеджевых и практических


    Оплата | Доставка | Контакты | Гарантии
    Звоните c 8:30 до 17:30  +7 (922) 070-18-16 или     +7 (929) 268-26-68
    Задать вопрос       [email protected]   Заказать звонок

    © 2012–2013 «Android72.ru» — современный интернет-магазин: 
    Автомагнитолы, мини компьютеры, чехлы и аксессуары
    Создать сайт бесплатно