• Андроид
  • Телефон
  • Приложения
  • Новости
  • Статьи

    Galaxy Tab S3 - это хорошо, но не за 600 долларов

    1. Дисплей и аудио
    2. Клавиатура и S Pen
    3. Производительность и время автономной работы
    4. Соревнование
    5. Заворачивать

    Помимо этого отражающего фасада и острого профиля, Tab S3 выглядит так же скромно, как и предыдущие модели. Мне здесь нравится минималистичный вид, особенно то, насколько менее неприглядна задняя часть теперь, когда камера стоит на одном уровне с корпусом. Между прочим, эта камера имеет разрешение 13 мегапикселей, в то время как фронтальная панель видела удар до 5 мегапикселей. По бокам расположен ряд портов и разъемов, включая разъем для карты microSD справа и разъем USB-C и разъем для наушников внизу. Как и предыдущие устройства Tab S, S3 также имеет датчик отпечатков пальцев, встроенный в физическую кнопку «Домой» под дисплеем. Мне нравится, что этот ридер способен определить, положили ли вы большой палец на него по горизонтали или по вертикали, при условии, что вы правильно настроили его в настройках.

    В целом, Samsung не сильно отклонился от эстетики предыдущей Tab, выбрав вместо этого S3 из более качественных материалов. Это не самый вдохновляющий или захватывающий дизайн, но он делает планшет более стильным и дорогим.

    Дисплей и аудио

    Дисплей и аудио

    Одним из главных достоинств Tab S3 является 9,7-дюймовый дисплей Super AMOLED. Его разрешение 2,048 x 1,536 обеспечивает соотношение сторон 4: 3, как на iPad Pro. Экран Samsung здесь предлагает поддержку HDR для более высокой контрастности и более ярких цветов; действительно, он обеспечивает богатую основу для видео и игр. При просмотре содержимого HDR на вкладке S3 объекты в тенях становятся более четкими и их легче увидеть. Но контент HDR пока еще не широко доступен, поэтому полезность этой функции пока ограничена.

    Чтобы сопровождать насыщенные изображения, которые вы видите, Samsung оборудовал Tab S3 четырьмя динамиками, настроенными AKG для более громкого и полного звучания. Хотя эта настройка обеспечивает громкость, достаточную для прослушивания по телевизору, реальное качество звука просто приличное. Песни типа «Я не хочу жить вечно» Зейна звучат достаточно хорошо, но звучат глухо. Более ударные песни, такие как "Just Just Now" от Sleigh Bells, тоже иногда становятся жесткими.

    Динамики также поддерживают новую удобную функцию, которая использует акселерометр, чтобы понять, как вы держите планшет, а затем настраивает выходной аудиосигнал, чтобы убедиться, что левый и правый динамики настроены для обеспечения сбалансированного объемного звука в альбомной или портретной ориентации. Честно говоря, я не заметил огромной разницы в том, как музыка доходила до моих ушей, хотя я заметил небольшие изменения громкости, когда поворачивал устройство в руке. Это хорошая функция, но не та, которая заставит вас пойти и купить планшет.

    Клавиатура и S Pen

    Клавиатура и S Pen

    Получить портативную клавиатуру не так-то просто, так что спасибо Samsung за то, что он подошел ближе с дополнительным аксессуаром Tab S3 стоимостью $ 130 / £ 119. В большинстве случаев печатать можно на относительно тесной клавиатуре Tab, которая магнитно крепится к планшету, а также через разъем POGO для питания и передачи данных. Каждое нажатие кнопки является удовлетворительным, благодаря достаточному ходу и пружинящему механизму под каждой клавишей. В общем, буквенные клавиши были удобного размера, и я также ценю поддержку таких сочетаний клавиш, как Alt-Tab, Ctrl-X и Ctrl-C, хотя это стандартно для таких клавиатурных принадлежностей.

    Но клавиатура по-прежнему представляет несколько неприятных проблем. Во-первых, как опытный пользователь сочетаний клавиш, я бы оценил вторую кнопку управления справа от пробела рядом с клавишами со стрелками. Вместо этого Samsung поместил в это место так называемую клавишу «Язык», и это не намного больше, чем просто отображение языка, на котором установлена ​​клавиатура.

    Клавиши Enter и Backspace также слишком малы и расположены вне досягаемости моего мизинца, поэтому я должен проявлять особую осторожность при наведении на них. Наконец, даже при том, что я первоначально думал, что тачпад не был необходим для устройства с сенсорным экраном, его отсутствие здесь вызывало раздражение - мои пальцы часто блуждали туда, где обычно находился трекпад, только чтобы его оставляли висеть. К чести, Android по крайней мере поддерживает ввод курсора (в отличие от iOS), а некоторые схожие клавиатуры, такие как клавиатура Lenovo Yoga Book, имеют такое пространство, чтобы сделать навигацию в ОС более интуитивно понятной при работе в конфигурации в стиле ноутбука ,

    Если честно, сопутствующие клавиатуры для Pixel C и 9,7-дюймовый iPad Pro у меня тоже нет трекпадов, и сжатие одного привело бы к уменьшению клавиш, так что я готов пропустить этот компромисс. Кроме того, я предпочитаю использовать S Pen в качестве замены мыши для прокрутки веб-сайтов или навигации по ОС без необходимости тянуться к экрану, так что хорошо, что Samsung включил его.

    Кстати, S Pen - еще одна особенность Tab S3. Я ценю, что Samsung, в отличие от Apple , включает в себя стилус бесплатно, хотя я хотел бы, чтобы был способ уложить его на самом устройстве. Тем не менее, ручка обеспечивает удобное, естественное впечатление от письма, благодаря удобной для захвата форме, большему размеру (по сравнению с версией для фаблетов Note) и превосходному 0,7 мм наконечнику.

    Когда перо наведено на экран вкладки, появляется маленький кружок, чтобы отследить его положение. Используя кнопку на боковой стороне S Pen, вы можете активировать Air Command для доступа к ярлыкам, таким как «Создать заметку», «Умный выбор» и «Перевести». Последнее позволяет выбрать слово с помощью стилуса для перевода на нужный язык.

    Рисование с помощью S Pen выглядит плавно, а благодаря тонкому перу и большему холсту вы можете получить довольно подробные рисунки. Кроме того, новая ручка S Pen вдвое более чувствительна к давлению, чем предыдущие итерации, и может обнаруживать до 4096 уровней силы. Это означает, что вы можете получить более тонкие линии, чем раньше, и чрезвычайно тонкие пряди волос, которые я нарисовал на своей несчастной фигурке, являются свидетельством такого уровня детализации. В дополнение к предустановленным приложениям Microsoft OneNote и Samsung Notes я также попробовал перо с Autodesk SketchBook и Adobe Draw, которые предлагают более продвинутые элементы управления.

    Как и самый последний S Pen, этот стилус не нужно перезаряжать, что удобно. В конечном счете, эффективная интеграция Samsung S Pen здесь сделает его популярным новым бонусом линейки Tab, так же, как он стал определяющая особенность серии Note ,

    Производительность и время автономной работы

    Благодаря четырехъядерному чипсету Snapdragon 820 и 4 ГБ оперативной памяти Tab S3 был в основном быстрым и отзывчивым. Переключение между приложениями с интенсивной графикой, такими как игры в комнате, и прокруткой веб-страниц в основном плавное. При запуске таких приложений, как Camera и Chrome, есть небольшая задержка, но как только они запущены, приложения работают хорошо. Я испытываю искушение винить пользовательский интерфейс TouchWiz в этой задержке, которая наложена здесь на Android 7.0 Nougat более сдержанно, чем обычно. Это все еще заметно по иконкам программного обеспечения и предложениям приложений.

    * SunSpider: чем меньше баллов, тем лучше.

    Несмотря на включение приложений Microsoft Word, PowerPoint, Excel и OneNote, а также новых многооконных функций Android Nougat, возможности Tab S3 как производительного компьютера ограничены. Приложения Android в целом все еще не оптимизированы для более эффективного использования больших экранов планшетов, хотя предложения Google и Microsoft в этом отношении улучшились. Но с Tab S3 мой обычный рабочий процесс еще более затруднен тесной клавиатурой и отсутствующей сенсорной панелью.

    Синтетические результаты тестов показывают похожую картину, помещая Tab S3 сразу за Google Pixel C, в котором установлен мощный процессор Tegra X1, в большинстве тестов. Планшет Samsung превзошел Lenovo Book Yoga, в котором используется чип Intel Atom, по большинству показателей производительности. Эти три устройства также получили одинаковые оценки в графических тестах: Pixel лидирует в рейтинге, Tab занимает второе место, а Yoga Book отстает.

    Выносливость Tab S3 довольно сильно зависит от того, как вы ее используете. Если вы не перегружаете устройство многозадачностью с помощью потокового видео в фоновом режиме, вы обнаружите, что его батареи емкостью 6 000 мАч хватает на полтора дня. Начните играть в игры или запустите приложение, интенсивно использующее графику и компьютеры, и вы обнаружите, что уровень мощности снижается гораздо быстрее: от 60 процентов до 25 процентов всего за несколько часов. Tab S3 проработал около 12 часов на тесте батареи Engadget, который включает в себя зацикливание HD-видео с фиксированной яркостью дисплея. Это на три часа больше, чем у Pixel C, и на два часа больше, чем у iPad Pro. Книга Йоги - более близкий претендент, закончивший тот же тест в течение 40 минут после Табуляции S3.

    Соревнование

    Лишь немногие Android-планшеты на рынке пытаются стать производительными мощностями просто потому, что сама ОС не предназначена для этой цели. Но это не помешало Samsung, Lenovo и даже самому Google попробовать.

    Наиболее очевидным конкурентом Tab S3 является Google Pixel C , который стоит столько же (для большего объема хранения) и имеет аналогичную премиальную сборку. Планшет Samsung поставляется с S Pen и имеет более яркий дисплей, что делает его лучшим устройством для креативщиков. С другой стороны, Pixel имеет более мощный процессор Tegra, который, несмотря на то, что он работает в паре с меньшим объемом оперативной памяти, работает лучше в тестах, чем Galaxy Tab. Pixel также предлагает клавиатуру-компаньон на 20 долларов больше, чем у Tab, но ни один аксессуар не является хорошей заменой полноразмерной клавиатуры.

    Lenovo, с другой стороны, угробляет клавиатуру вместе с Книга йоги , который стоит на 100 долларов меньше, чем Tab S3. Вместо физических клавиш вы получаете гладкую поверхность, на которой можно писать заметки или каракули, и она имеет подсвеченные контуры клавиш, которые вы можете нажимать, когда вам нужно набрать текст. Художники, которые предпочитают более старую школьную работу с пером и бумагой, предпочтут интеграцию Книги Йоги, которая позволяет вам использовать реальное перо и бумагу для рисования, и ваш эскиз появляется на планшете в режиме реального времени. Самым большим недостатком Lenovo является его ужасный опыт печати, а также он уступает Tab S3 и в производительности, и в времени автономной работы.

    Тогда есть iPad Pro 9.7 , Помимо другой ОС, iPad Pro очень похож на Tab S3. Он имеет 9,7-дюймовый дисплей с разрешением 2 048 x 1536, стройный 6,1-миллиметровый (0,24-дюймовый) профиль и настройку с четырьмя динамиками, как у Samsung. Преимущества Tab S3 перед устройством Apple включают поддержку мультимедиа HDR, S Pen в комплекте и аккумулятор, который работает от аккумулятора на два часа дольше, чем iPad. Но iPad по-прежнему будет более привлекательным для поклонников iOS.

    Заворачивать

    Заворачивать

    В конечном счете, Tab S3 - это надежный утилитарный планшет, который выполняет почти все, что обещает. Он обеспечивает яркий, яркий дисплей и громкий звук для приятного просмотра или игр, а также динамичный опыт S Pen, который оценят цифровые художники. Его долговечная батарея также является бонусом. Однако я не рекомендую брать клавиатуру за 130 долларов или пытаться использовать этот планшет для какой-либо реальной работы (другими словами, для написания отчета или интенсивной многозадачности).

    Не думайте о Tab S3 как о замене ноутбука, и вы обнаружите, что это идеальная машина, которая в значительной степени безобидна. Стоит ли это 600 долларов, зависит от того, насколько вы хотите действительно хороший экран и громкие динамики.

    Новости

    ЖД билеты онлайн PROIZD™

    Нужны дешевые https://proizd.ua/ жд билеты? Сайт proizd.ua - это место, где можно легко, просто и быстро купить железнодорожные

    Залізничні квитки онлайн

    Все мы знаем о том, что все чаще и чаще люди начинают приобретать билеты на те или иные виды транспорта уже не в кассах, а онлайн. Ведь это намного удобнее и значительно быстрее. В наше время стало

    Где купить ж/д билеты в Николаеве

    Вам необходимо купить ж/д билеты Николаев? Воспользуйтесь настоящим интернет-сервисом. Ведь данный сервис решит

    Программа для чтения книг на андроиде
    Те, кто всерьез увлекается чтением, очень часто жалеют о том, что в свободную минутку у них под рукой не оказывается любимой книги. Таскать с собой бумажную книгу неудобно и даже электронный ридер иногда

    В приложении android process media
    Несмотря на огромный штат разработчиков и тестировщиков, работающих над новыми версиями Android, обнаружение дефектов пользователями происходит часто. И хорошо, если проблема связана с системным сбоем,

    Управление компьютером с телефона android
    Иногда бывают ситуации, когда вам нужно что-нибудь проверить на своём компьютере, который стоит дома, а вы находитесь в другом месте, и доступа к вашему ПК у вас нет. Для таких случаев было придумано

    В приложении com android systemui произошла
    Com.android.systemui – именно с этой ошибкой многие владельцы устройств на Android начали  сталкиваться все чаще и чаще. Ну и само собой, как это обычно бывает, появилось кучу догадок о том, что за проблема

    Управление компьютером с телефона android
    Сперва хочу рассмотреть управление ПК через Android в пределах помещения, например, если вы подключили ваш ноутбук к телевизору и домашнему кинотеатру, и хотите через него смотреть фильмы, или же что-либо

    Мощный игровой компьютер цена
    Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

    Купить EXIDE PREMIUM EA754
    В наше время многие любят быструю езду и не могут представить свою жизнь без автомобиля. Ведь исправное современное транспортное средство предоставляет его владельцу массу возможностей, имеджевых и практических


    Оплата | Доставка | Контакты | Гарантии
    Звоните c 8:30 до 17:30  +7 (922) 070-18-16 или     +7 (929) 268-26-68
    Задать вопрос       [email protected]   Заказать звонок

    © 2012–2013 «Android72.ru» — современный интернет-магазин: 
    Автомагнитолы, мини компьютеры, чехлы и аксессуары
    Создать сайт бесплатно