• Андроид
  • Телефон
  • Приложения
  • Новости
  • Статьи

    Защита военного уровня - самая большая ложь в индустрии корпусов телефонов? - ПИТАКА

    1. 1. Что такое защита военного звания и ее метод испытаний?
    2. 2. «Мы производим чехол для телефона военного уровня»
    3. 3. Заключение

    Наконец, вы получили свой новый iPhone 7 Plus

    Наконец, вы получили свой новый iPhone 7 Plus. Вы настолько очарованы его удивительной красотой и стилем, что готовы защитить его с помощью хорошего чехла для телефона.

    Тогда вы поспешно ищете дело в Apple Store , Амазонка , eBay или любые гаджеты магазины рядом с вашим домом или где-либо еще. Вы остановитесь на деле, в котором написано «защита военного уровня» или «MIL-STD», когда вам скажут, насколько хорош этот случай. Это звучит невероятно круто! Вы не можете ждать, чтобы купить его, потому что вы знаете, что ваш телефон нуждается в защите прямо сейчас.

    Но ждать. Что это такое? Что такое защита от MIL-STD? Что такое чехол для телефона военной защиты? Тебе это действительно нужно?

    1. Что такое защита военного звания и ее метод испытаний?

    Поэтому я ищу в Википедии и вот что я нашел. Защита военного уровня, ссылаясь на Военный стандарт США обычно называется военным стандартом " MIL-STD "," MIL-SPEC «для краткости, что является целями стандартизации Министерства обороны США. MIL-STD-810G , который был выпущен 31 октября 2008 года. Это серия испытаний на оборудовании с его " адаптация дизайна среды и пределов испытаний к условиям, которые она будет испытывать в течение всего срока службы », Охватывающий диапазон из 29 методов, включая давление, температуру, влажность, вибрацию, удар, удар при стрельбе и т. Д.

    Итак, какие методы должны применяться к определенному продукту? В соответствии с Wiki эти методы не являются обязательными, скорее, соответствующий метод выбирается и адаптируется для генерации наиболее релевантных данных испытаний. Это указывает на:

    « MIL-STD не является фиксированным, но гибким стандартом, который позволяет пользователям настраивать методы тестирования в соответствии с приложением, то есть утверждение поставщика о соответствии MIL-STD-810G может вводить в заблуждение. Поставщики могут или некоторые из них, проявляют значительную свободу в том, как тестировать свои продукты и как сообщать о результатах тестов. На вопрос о том, проходят ли они реальные тесты, эти коммерческие поставщики просто отвечали, что их продукт разработан в соответствии с военным стандартом, хотя ни одно тестирование на самом деле не проводилось. сделано потому, что большинство методов испытаний в MIL-STD-810G требуют больших затрат или требуют специальных средств ».

    Интересно, правда? Это означает, что всякий раз, когда вы покупаете «прочный» продукт с красиво оформленным логотипом «MIL-STD», прочность может варьироваться. Это означает, что продукт, сертифицированный MIL-STD, может быть не таким долговечным, как вы ожидали. И именно поэтому при применении к потребляемой продукции «военного стандарта повышенной прочности» Wiki предлагает потребителям проверить, какие методы испытаний соответствуют требованиям и какие пределы параметров были выбраны для тестирования. Если какое-то тестирование действительно было реализовано, коммерческие поставщики должны уточнить три момента:

    1. Какие методы испытаний стандарта соответствуют требованиям
    2. Какой конкретный параметр ограничивает элементы, которые были действительно проверены
    3. Независимо от того, проводилось ли тестирование внутри или снаружи независимым испытательным центром ».

    Тогда пойдем дальше на чехлы для телефонов с защитой "MIL-Grade". Какие методы испытаний применяют эти бренды в своих случаях?

    2. «Мы производим чехол для телефона военного уровня»


    Ответ MIL-STD-810G 516.6, или ничего.

    Чтобы избежать путаницы, давайте сначала выясним, что такое MIL-STD-810G 516.6. Согласно официальным документам MIL-STD-810G ( нажмите здесь и скачать ), это один из 29 методов тестирования MIL-STD-810G, включая восемь процедур:

    Процедура I-Функциональный шок,
    Процедура II-Материал для упаковки,
    Процедура III-Хрупкость,
    Процедура IV-транзитная капля,
    Процедура V-Crash Hazard Shock Test,
    Процедура VI-Обработка скамейки,
    Процедура VI - маятниковое воздействие
    Процедура VIII - запуск катапульты / арестованная посадка,

    Кроме того, из всех вышеперечисленных процедур производители могут выбрать одну процедуру испытания, комбинацию или последовательность процедур. В большинстве случаев применяется одна или несколько процедур. Когда говорим о испытания на падение «для телефонных случаев это означает процедуру IV-Transit Drop, которая используется для измерения того, насколько хорошо оборудование или устройство может выдержать удары после падения с определенной высоты (обычно 112 см или 4 фута для телефонных чехлов) с различными жесткими -поверхность за 26 раз.

    Да, это 26 капель с 112 см или 4 фута! Теперь вы получаете что-то, что звучит странно от ваших ожиданий? Тесты не такие «сложные», как звучат, верно?

    Просто введите в Google «Чехлы для телефонов MIL-STD», и вам будет возвращен список чехлов для телефонов военного уровня, таких как OtterBox , Spigen , SpeckProducts , Zazzle , Urban Armor Gear и больше. Давайте посмотрим, как они рекламируют свои сертификаты "MIL-STD":
    «Корпус тщательно протестирован на соответствие MIL STD 810G-516.6, тесту стороннего производителя, который опускает корпус на все грани, края и углы с четырех футов», - говорит он. OtterBox ,
    Просто введите в Google «Чехлы для телефонов MIL-STD», и вам будет возвращен список чехлов для телефонов военного уровня, таких как   OtterBox   ,   Spigen   ,   SpeckProducts   ,   Zazzle   ,   Urban Armor Gear   и больше
    «Spigen Cases Now Certified MIL-STD 810G-516.6 Защита на военном уровне», вопит Spigen ,

    «Военный стандарт США MIL-STD-810G, использованный для тестирования защитных чехлов Speck Shell от Speck, включает серию из 26 капель с твердой поверхностью с нескольких высот», - колеблется пятнышко ,

    Увидеть? Несмотря на то, что это не так уж сложно, если говорить о тестах на MIL-STD, это всего лишь краткие описания менее 50 слов. Никто не проясняет ключевые моменты тестов (методы, ограничения параметров и тестовая лаборатория), как это делает полный отчет о тестировании, что может иметь решающее значение для клиентов, ищущих надежные продукты.

    OtterBox заявляет, что тестируется на соответствие стандарту MIL STD 810G-516.6, в нем никогда не указывается, сколько капель они сделали; Спиген кричит, что он сертифицирован MIL-STD-810G 516.6, он ничего не говорит; Спек не дает сработать. Военный стандарт США MIL-STD-810G, высота их «26 капель с твердой поверхностью» неизвестна.

    Единственное исключение, которое мы получили, это UAG:

    «Корпуса Urban Armor Gear одобрены Met Laboratories, Inc., сертифицированной испытательной лабораторией NEBS. Это испытание подтверждает, что устройства, защищенные корпусами UAG, соответствуют MIL-STD-810G 516.6. Чтобы получить эту сертификацию, устройство должно быть удалено из высота 48 дюймов, на каждой стороне, углу и спине. Устройство упало в общей сложности 26 раз и должно функционировать должным образом после испытания, не причиняя при этом никакого повреждения сенсорному экрану ».

    Это единственный бренд, который я нашел, который рассказывает своим клиентам, какие тесты они провели, и кто делал эти тесты. Несмотря на то, что продукт выживает из 26 капель из 48 дюймов, он может быть не таким прочным, как вы себе представляли.

    3. Заключение

    Заключение

    Да, вам нужен чехол для вашего телефона. Он нужен вам для того, чтобы защитить ваш телефон от падений, царапин, царапин и т. Д. Определенно, для продавцов это самый простой способ повысить осведомленность благодаря хвастовству «суперзащитой». Однако, когда вас привлекает «Защита MIL-STD», будьте осторожны. Это, вероятно, вводящее в заблуждение заблуждение. Чехол для телефона «военного уровня», вероятно, не так защищен, как вы себе представляли, или для некоторых из них даже ничего не значит, если они никогда не делали никаких испытаний соответственно. Помните, что любой производитель может легально разместить этот логотип на упаковке без каких-либо надежных испытаний. И именно поэтому большинство защитных чехлов «MIL-STD» снабжены красиво оформленным логотипом «MIL-STD», не объясняя, что это значит. Это волнует потребителей, не спрашивая, что это такое.

    Теперь вернемся к ситуации в начале этой статьи: у вас есть новый телефон, и вы нашли чехол с логотипом «MIL-STD» на упаковке, где говорится, что были применены испытания 26 капель с высоты 4 фута. Тогда эта защита вам действительно нужна? Или какая защита вам на самом деле нужна? Мы поговорим об этом в ближайшие недели.

    Показать все

    1. Что такое защита военного звания и ее метод испытаний?
    Что это такое?
    Что такое защита от MIL-STD?
    Что такое чехол для телефона военной защиты?
    Тебе это действительно нужно?
    1. Что такое защита военного звания и ее метод испытаний?
    Итак, какие методы должны применяться к определенному продукту?
    Интересно, правда?
    Какие методы испытаний применяют эти бренды в своих случаях?
    Теперь вы получаете что-то, что звучит странно от ваших ожиданий?

    Новости

    ЖД билеты онлайн PROIZD™

    Нужны дешевые https://proizd.ua/ жд билеты? Сайт proizd.ua - это место, где можно легко, просто и быстро купить железнодорожные

    Залізничні квитки онлайн

    Все мы знаем о том, что все чаще и чаще люди начинают приобретать билеты на те или иные виды транспорта уже не в кассах, а онлайн. Ведь это намного удобнее и значительно быстрее. В наше время стало

    Где купить ж/д билеты в Николаеве

    Вам необходимо купить ж/д билеты Николаев? Воспользуйтесь настоящим интернет-сервисом. Ведь данный сервис решит

    Программа для чтения книг на андроиде
    Те, кто всерьез увлекается чтением, очень часто жалеют о том, что в свободную минутку у них под рукой не оказывается любимой книги. Таскать с собой бумажную книгу неудобно и даже электронный ридер иногда

    В приложении android process media
    Несмотря на огромный штат разработчиков и тестировщиков, работающих над новыми версиями Android, обнаружение дефектов пользователями происходит часто. И хорошо, если проблема связана с системным сбоем,

    Управление компьютером с телефона android
    Иногда бывают ситуации, когда вам нужно что-нибудь проверить на своём компьютере, который стоит дома, а вы находитесь в другом месте, и доступа к вашему ПК у вас нет. Для таких случаев было придумано

    В приложении com android systemui произошла
    Com.android.systemui – именно с этой ошибкой многие владельцы устройств на Android начали  сталкиваться все чаще и чаще. Ну и само собой, как это обычно бывает, появилось кучу догадок о том, что за проблема

    Управление компьютером с телефона android
    Сперва хочу рассмотреть управление ПК через Android в пределах помещения, например, если вы подключили ваш ноутбук к телевизору и домашнему кинотеатру, и хотите через него смотреть фильмы, или же что-либо

    Мощный игровой компьютер цена
    Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

    Купить EXIDE PREMIUM EA754
    В наше время многие любят быструю езду и не могут представить свою жизнь без автомобиля. Ведь исправное современное транспортное средство предоставляет его владельцу массу возможностей, имеджевых и практических


    Оплата | Доставка | Контакты | Гарантии
    Звоните c 8:30 до 17:30  +7 (922) 070-18-16 или     +7 (929) 268-26-68
    Задать вопрос       [email protected]   Заказать звонок

    © 2012–2013 «Android72.ru» — современный интернет-магазин: 
    Автомагнитолы, мини компьютеры, чехлы и аксессуары
    Создать сайт бесплатно