• Андроид
  • Телефон
  • Приложения
  • Новости
  • Статьи

    Huawei P9 - Паутина

    1. Huawei P9 с первого взгляда
    2. P9, безусловно, лежит у вас на ладони, он красиво сделан, а стекло 2.5D ... Это хорошо.
    3. Самый большой дефект экрана? Это не OLED. Самое большое преимущество? Это не OLED.
    4. Считыватель отпечатков пальцев расположен сзади? Я думал, что это было бессмысленно. Пока я не начал использовать это.
    5. Производительность? Нет причин жаловаться. Система? Ну, в этом сильна китайская ДНК.
    6. Я никогда не куплю смартфон, у которого не будет быстрой зарядки.
    7. Камера или гвоздь программы.

    Первые впечатления были очень положительными. Чем дальше в лес ... нет, не лучше, но уж точно не хуже. Что такое Huawei P9? Я приглашаю вас на обзор.

    Huawei P9 - самый дешевый флагманский смартфон 2016 года. Цена 2399 злотых за базовую версию, скорее всего, будет сдерживать среднего покупателя, но, с другой стороны, сильно смущает потенциального покупателя. В конце концов, другие смартфоны этого класса стоят 3000, 3200 и даже 3600 злотых. Где подвох?

    Huawei P9 с первого взгляда

    Huawei P9 на бумаге выглядит так же, как отправил современный флагман. Экран имеет диагональ 5,2 дюйма и разрешение 1920х1080 точек (423 ppi). Он покрыт прочным стеклом Gorilla Glass 4, края которого выполнены по технологии 2.5D, то есть они хорошо очерчены.

    Смартфон оснащен 8-ядерным процессором HiSilicon Kirin 955, который состоит из четырех ядер Cortex-A72 (по 2,5 ГГц каждое) и четырех ядер Cortex-A53 (1,8 ГГц). Графический макет Mali-T880 MP4.

    Графический макет Mali-T880 MP4

    Версия смартфона, которую я тестировал, имеет 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти. Существует также вариант 4/64 ГБ. Оба могут быть расширены с помощью карты MicroSD объемом до 128 ГБ. Смартфон поддерживает одну SIM-карту. Аккумулятор имеет 3000 мАч и мы не можем заменить его самостоятельно. Вместо этого он поддерживает быструю загрузку, и мы загружаем его через порт USB-C.

    В коробке, кроме смартфона, вы найдете зарядное устройство USB-C со съемным кабелем и довольно средние наушники с пультом дистанционного управления для приема звонков и изменения громкости и треков.

    P9, безусловно, лежит у вас на ладони, он красиво сделан, а стекло 2.5D ... Это хорошо.

    Мне понравился внешний вид Huawei P9. Благодаря классической форме и тонким рамкам телефон выглядит хорошо, он хорошо смотрится и в руке.

    Фронт выглядит великолепно благодаря сочетанию узких рамок вокруг экрана и 2.5D стекла, которое очень хорошо преломляет свет. Поверьте мне, именно этот эффект, по сравнению с Huawei P8, новый P-девять выглядит как смартфон с гораздо более высокой полкой.

    Алюминий по бокам и на задней панели устройства предотвращает выскальзывание телефона из рук, что, к сожалению, происходит со стеклянными корпусами. Боковые края в P9 слегка изогнуты, что облегчает процесс подъема смартфона со стола. Эргономика предшественника была улучшена.

    Что касается портов и кнопок на боковых рамах, у нас здесь достаточно стандартный набор (кнопки регулировки громкости, переключатель, выдвижной ящик на SIM + microSD), в котором мне очень не хватает выделенной кнопки спуска затвора. Внизу у нас есть порт для наушников, разъем USB-C и один динамик. Последний довольно средний, и на самых высоких уровнях громкости он раздражает пронзительным, слегка скрипящим звуком.

    К сожалению, алюминиевый корпус довольно плохо переносит испытание временем. Хотя меня очень волнуют электронные устройства, через месяц я не знаю, откуда, на спине появилась царапина. Передняя часть защищена Gorilla Glass 4, поэтому сюрпризов быть не должно.

    Самый большой дефект экрана? Это не OLED. Самое большое преимущество? Это не OLED.

    Прежде всего: не позволяйте себе быть уверенными, что разрешение Full HD в 5,2 дюйма недостаточно. Вы не сможете видеть отдельные пиксели в любом случае. QHD от Samsung хорош для VR, но каждый день он приносит больше вреда, чем пользы. Я имею в виду влияние на батарею. Более высокое разрешение просто потребляет больше энергии.

    Как насчет качества изображения? Панель IPS с P9 имеет очень высокое качество, но она полностью отличается от панелей OLED. Это не хуже и не лучше. Это просто другое.

    Самые большие преимущества перед OLED - белый, который не превращается в зеленый или оранжевый, а также большие углы обзора. В свою очередь самым большим недостатком является черный, который явно проигрывает с OLED ... хотя это можно увидеть только при непосредственном сравнении обоих типов экранов. На практике контрастность экрана у Huawei P9 высокая, а цвета насыщенные, но остаются естественными. Большая яркость экрана - большое преимущество. Экран является одним из больших преимуществ Huaweia P9.

    Считыватель отпечатков пальцев расположен сзади? Я думал, что это было бессмысленно. Пока я не начал использовать это.

    Одним из новинок в P9 является также сканер отпечатков пальцев. Он работает мгновенно, даже когда палец слегка влажный, и поддерживает до 5 разных отпечатков пальцев. Изначально меня не убедили разместить его на задней панели, но я быстро привык к этому решению. Теперь я нахожу их очень удобными.

    Это правда, что в необычных ситуациях - например, когда смартфон находится в автомобильном держателе - такое позиционирование может быть проблемой, но в конечном итоге экран всегда можно разблокировать с помощью пин-кода.

    Читатель имеет одну блестящую функцию. Если вы проведете пальцем по нему, мы можем извлечь и скрыть меню уведомлений. Я настолько привык к этой функции, что отсутствие других смартфонов начинает раздражать меня, как только я беру их в руки.

    Производительность? Нет причин жаловаться. Система? Ну, в этом сильна китайская ДНК.

    Оригинальные процессоры Kirin часто подвергались критике за низкую производительность в играх. Процессор и компоновку Huawei P9 я тестировал в нескольких играх, и каждый раз игровой процесс был плавным. Если вы игрок, Huawei P9 не разочарует вас. Смартфон достигает почти 98 тысяч. точки в тесте AnTuTu.

    Когда дело доходит до разогрева во время игры - да, P9 может нагреваться, но никогда не перегреваться. Просто прогревается, что является совершенно стандартным поведением. Важно отметить, что такая ситуация возникает только при игре.

    Важно отметить, что такая ситуация возникает только при игре

    А система? Это также быстро и гладко. Смартфон работает без помех, даже когда у нас много приложений, открытых в фоновом режиме. Я бы соврал, если бы сказал, что за месяц у смартфона никогда не было лагов - да, с ним это случилось. В конце концов, это Android. Иногда вызов клавиатуры не является немедленным, а иногда приложение имеет свое собственное настроение и на мгновение реагирует на команды с небольшой задержкой. Это, однако, исключения, которые я упоминаю из долга. Самое главное, что смартфон никогда не переступал эту тонкую границу раздражения.

    Это программное обеспечение Android 6.0 скрыто под довольно спорным интерфейсом EMUI 4.1. Одному понравится, другим нет. Система отличается отсутствием панели приложения, поэтому все значки находятся на начальных экранах. Кроме того, буквально каждый элемент системы модифицируется по отношению к чистому Android.

    P9 - один из смартфонов Huawei, который я тестирую, и я уже привык к этому интерфейсу. Новым пользователям придется привыкнуть или установить другой лаунчер. Самое главное, что версия версии EMUI работает намного лучше, а в последней части фактически перестала кусаться с Android, что раньше случалось иногда.

    EMIU предлагает ряд дополнительных функций, активируемых различными жестами. Мы можем приглушить звонок, положив смартфон лицевой стороной вниз, принимать звонки, поднося телефон к уху, или выполнять различные действия с кубиками. Их действительно много, поэтому каждый гаджет найдет что-то для себя. Я просто пропустил вариант «двойное нажатие, чтобы разбудить». Huawei P9 позволяет уменьшить весь интерфейс, проводя пальцем по панели навигации. В результате даже верхний край находится в пределах досягаемости большого пальца. Что касается навигационной панели, мы можем изменить порядок кнопок, а также скрыть кнопки под специальной «висячей кнопкой», видимой на краю экрана. На экране блокировки у нас также есть меню с ярлыками, идущими от нижнего края.

    К сожалению, EMUI все еще заполнен ненужным программным обеспечением, которое невозможно удалить. Слишком плохо.

    Я никогда не куплю смартфон, у которого не будет быстрой зарядки.

    Аккумулятор Huawei P9 имеет емкость 3000 мАч и обеспечивает около 3,5 часов игры в 3D-игры или около 7 часов после включения экрана. На практике вы будете заряжать его каждую ночь, но при стандартном использовании в конце дня у вас будет около 40 процентов. зарядка, которая оставляет много психологического комфорта.

    Абсолютно блестящая функция быстрой зарядки. Примерно дюжина минут в розетке может творить чудеса. Чем больше разряжена батарея, тем больше она получит после такой короткой зарядки.

    Для меня это прорывная функция, без которой я не могу представить себе смартфон 2016 года.

    Камера или гвоздь программы.

    Два объектива, подпись Leica и подробное описание параметров объектива сразу показывают, что Huawei уделяет большое внимание функциям фото. Вы также можете увидеть это ... в рекламе Huawei, которая подчеркивает сотрудничество с Leica и продвигает ссылку #OO на двойную линзу.

    Объективы оснащены подсветкой f / 2.2, что значительно отстает от конкурентов (Samsung Galaxy S7 опустился до f / 1.7). В свою очередь, матрицы имеют 12 Мп, а размер пикселя составляет 1,25 мкм.

    Оба объектива имеют одинаковый угол обзора, поэтому Huawei выбрал другой путь, чем LG в своем G5. За одной линзой расположена цветная матрица, за другой - черно-белая. Первый дает информацию о цвете, а второй с мелкими деталями. В стандартном режиме смартфон объединяет информацию из обеих матриц и создает детальную цветную фотографию. Если мы хотим, мы можем переключиться на реальный монохром, полученный из матрицы, а не из программного обеспечения. Мне очень понравился этот режим. Во многих случаях это дает вам более четкие и подробные изображения.

    Две линзы также позволяют изменять глубину резкости после съемки, но эффекты выглядят очень искусственно, в основном из-за того, что результат получается программно, а алгоритмы довольно в среднем изолируют первый план от фона.

    Качество снимков очень и очень хорошее. Примеры говорят сами за себя. Камера без проблем закрывает фон, и делает это очень хорошо. Цвета натуральные, тональный диапазон впечатляет. Здесь довольно сложно сжечь небо. Ночные снимки также выглядят очень хорошо, хотя, конечно, они менее детализированы.

    К сожалению, оптика Huawei P9 явно оптимизирована для коротких расстояний. Если вы фотографируете объекты возле вашего смартфона, они будут очень подробными. Сценические кадры выглядят хуже. В дальних планах отсутствуют детали, а эффект усугубляется довольно интенсивным обострением.

    Камера запускается быстро, и автофокус тоже не разочаровывает, хотя и не так быстро, как в новом Samsung. Приложение камеры логично и разборчиво. У нас есть очень успешный режим PRO, который активируется путем вытягивания дополнительного луча из настроек снизу. Камера сохраняет файлы RAW, но только из цветной матрицы. Жаль, что у нас нет необработанных файлов из черно-белой матрицы.

    В режиме видео мне понравилась эффективная стабилизация. Записи с руки выглядят хорошо даже на ходу. К сожалению, качество видео разочаровывает, когда мы смотрим фильмы на большом экране. Я скучаю по этой детали из фотографий. К сожалению, в 4K также не было записи, что является большим минусом на флагманском смартфоне. Качество 1080p при 60 к / с недостаточно.

    В свою очередь, фронтальная камера имеет 8 Мп, f / 2,4 подсветки и записи в 1080p. Huawei не был бы самим собой, если бы он не реализовывал дополнительные режимы для селфи-фотографий, например, для украшения.

    * Полное разрешение изображения можно скачать с этого адреса , ZIP архив, 138 МБ.

    После месяца, проведенного с Huawei P9, у меня уже есть ответ на этот вопрос. Не существует единого бара, который мог бы привести к снижению цены по сравнению с конкурентами. Для этого есть много элементов, которые для одних людей будут только незначительными, второстепенными, а для других будут дисквалифицировать недостатки.

    Huawei P9 выглядит очень красиво, но корпус имеет склонность к царапинам. Смартфон быстрый, но он наверняка отговорит некоторых людей с наложением EMUI. Считыватель отпечатков пальцев очень хорош, но его расположение подойдет не всем. Аккумулятор поддерживает быструю зарядку, но не каждый является поклонником нового стандарта USB-C. В свою очередь, камера делает отличные снимки, но на видео она довольно средняя. Как видите, таких контрастов много, но это не значит, что P9 плохой смартфон. Глядя сквозь призму цены, она даже одна из лучших.

    Мне очень понравился Huawei P9. Нет сравнения больше, чем его предшественник, Huawei P8. Ба! Хотя месяц назад мне это казалось невозможным, сегодня я считаю, что P9 лучше, чем Samsung Galaxy S6, который я использовал долгое время и даже любил. Конечно, многие из вас подумают, стоит ли выбирать Galaxy S6 или P9 из-за сопоставимой цены. Оба смартфона очень хороши, ни один не разочарует, но P9 будет немного лучшим выбором.

    Huawei наконец-то создала смартфон, которым вы хотите пользоваться.

    ПРОВЕРКА: Веб-телевидение Spider на YouTube - подпишитесь сейчас, чтобы не пропустить новый контент!

    Новости

    ЖД билеты онлайн PROIZD™

    Нужны дешевые https://proizd.ua/ жд билеты? Сайт proizd.ua - это место, где можно легко, просто и быстро купить железнодорожные

    Залізничні квитки онлайн

    Все мы знаем о том, что все чаще и чаще люди начинают приобретать билеты на те или иные виды транспорта уже не в кассах, а онлайн. Ведь это намного удобнее и значительно быстрее. В наше время стало

    Где купить ж/д билеты в Николаеве

    Вам необходимо купить ж/д билеты Николаев? Воспользуйтесь настоящим интернет-сервисом. Ведь данный сервис решит

    Программа для чтения книг на андроиде
    Те, кто всерьез увлекается чтением, очень часто жалеют о том, что в свободную минутку у них под рукой не оказывается любимой книги. Таскать с собой бумажную книгу неудобно и даже электронный ридер иногда

    В приложении android process media
    Несмотря на огромный штат разработчиков и тестировщиков, работающих над новыми версиями Android, обнаружение дефектов пользователями происходит часто. И хорошо, если проблема связана с системным сбоем,

    Мобильные телефоны Alcatel
    В технологической гонке мобильных гигантов многие и забыли, что существуют люди, которым абсолютно не важны все те новшества, которые может предложить рынок мобильных телефонов. И для нас - простых пользователей

    Видео с ютуба на андроид
    В настоящее время видеорегистратор является не просто аксессуаром в автомобиле, его наличие придает уверенность на дороге. Без этого гаджета трудно представить себе машину современного владельца автомобиля

    Мощный игровой компьютер цена
    Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

    Купить EXIDE PREMIUM EA754
    В наше время многие любят быструю езду и не могут представить свою жизнь без автомобиля. Ведь исправное современное транспортное средство предоставляет его владельцу массу возможностей, имеджевых и практических

    Необходима тематическая статья о спорте
    Есть ли для детей профессия соблазнительнее, чем космонавт или бизнесмен? Есть! Гонять по полю мячик, плавать безвылазно в бассейне или с удовольствием выписывать пируэты на льду — это же счастье! А тебе


    Оплата | Доставка | Контакты | Гарантии
    Звоните c 8:30 до 17:30  +7 (922) 070-18-16 или     +7 (929) 268-26-68
    Задать вопрос       [email protected]   Заказать звонок

    © 2012–2013 «Android72.ru» — современный интернет-магазин: 
    Автомагнитолы, мини компьютеры, чехлы и аксессуары
    Создать сайт бесплатно