• Андроид
  • Телефон
  • Приложения
  • Новости
  • Статьи

    Apple iPad (2017)

    1. Что нового здесь?
    2. Большой контекст
    3. Сравнения и выводы

    Цена это особенность Цена это особенность. Последний Apple iPad толще и тяжелее, чем iPad Air 2 это заменяет, но его неотразимая особенность - то, что в 329 $ (для модели на 32 ГБ) это намного менее дорого. Несмотря на то, что у существующих владельцев iPad нет особых оснований для обновления, цена нового iPad делает ставку на сердце многих конкурирующих Android таблетки ,

    Да, Apple продала «дисконтные» iPad раньше. Но они всегда были либо старшими моделями, либо уменьшенной мини-версией, которая не так хорошо подходит для чтения комиксов и просмотра видео, как полноразмерный планшет. Это первый случай, когда Apple выпустила относительно современный процессор в планшет, который продается по цене менее 350 долларов. Это более дешевый iPad с меньшим количеством компромиссов. И это фантастическая сделка для потенциальных новых владельцев планшетов, а также выбор редакции.

    Что нового здесь?

    Вместо того, чтобы хоронить новые функции в каждом разделе этого обзора, я хочу начать с того, чтобы рассказать, что на самом деле нового в этом iPad.

    Да, эта модель 2017 года больше и тяжелее, чем iPad Air 2 и iPad Pro 9.7 , При 6,6 на 9,4 на 0,3 дюйма (HWD) и 1 фунт, это даже тяжелее, чем оригинал iPad Air , Вы можете почувствовать разницу, если вы обратите внимание, но это ... просто не имеет большого значения. Это тонкие и легкие таблетки, несмотря на то, что небольшая разница в весе (в основном унция) не имеет большого значения.

    Экран, который является той же 9,7-дюймовой панелью с разрешением 2048 на 1536 пикселей, что и на Air 2, немного ярче, но немного более размыт, чем его предшественник. Это связано с тем, что Apple удалила слой ламинирования (чтобы снизить стоимость), что также должно сделать экран немного более отражающим, хотя я не вижу ощутимой разницы. Как и в случае с размером и весом, это номинальное снижение качества, которое не имеет большого значения при повседневном использовании.

    Слева направо: iPad (модель Wi-Fi), iPad Air 2 (сотовая модель)

    Новый iPad имеет процессор A9, который быстрее, чем A8 iPad Air 2, но не такой мощный, как A9X в iPad Pro или A10 в iPhone 7 , В тесте производительности процессора AnTuTu мы увидели неплохой 20-процентный скачок от iPad Air 2. Производительность экранной графики, измеренная с помощью тестов 3DMark Ice Storm и Sling Shot, также увеличилась на 10–20 процентов. Конечно, результаты были значительно ниже, чем у iPad Pro или iPhone 7. Но вы не увидите значительной разницы в производительности, если не будете пытаться совмещать тяжелые действия, такие как сложные электронные таблицы Excel с графиками, или редактирование и экспорт видео и многодорожечного звука.

    Посмотрите, как мы тестируем таблетки Посмотрите, как мы тестируем таблетки

    Разница в производительности Wi-Fi, с другой стороны, впечатляет. Apple обновила двухдиапазонный чипсет Wi-Fi с Air 2. На нескольких тестах в средних 5 ГГц условиях я часто получал удвоенную скорость Wi-Fi на новом iPad, чем на Air 2. В очень плохом Wi-Fi. В условиях Fi у меня было намного меньше время ожидания соединения: 10 мс по сравнению с более чем 200 мс. Единственная глобальная модель LTE теперь поддерживает Band 12, что означает, что она будет иметь лучшее покрытие на T-Mobile, чем Air 2.

    Более тяжелый вес позволяет использовать батарею большего размера, чем iPad Air 2, на 32,9 ватт-часа по сравнению с 27,6 у Air 2. Тем не менее, мы управляли 5 часами, 15 минутами потокового видео Wi-Fi при максимальной яркости экрана, как и в предыдущих iPad. Apple измеряет время работы батареи примерно на половину яркости, после чего вы должны увидеть 10 часов, которые обещает компания.

    Большой контекст

    Если вы не знакомы с iPad, это простые в использовании планшеты с тысячами специальные приложения и множество аксессуаров. Их основной плюс такой же, как и основной недостаток: контролируемая по качеству ОС с ограниченным доступом и магазин приложений, который предоставляет потрясающие возможности для обычных пользователей, раздражая при этом больше технических типов, которые хотят иметь возможность проникать в файловые системы и тому подобное.

    Большинство других функций этого iPad очень похожи на iPad Air 2. Физическая кнопка «Домой» выполняет функцию сканера отпечатков пальцев Touch ID. На нижней панели находится разъем Lightning, а также два динамика. Вверху есть разъем для наушников. Планшет поставляется в черном, сером или серебристом цвете.

    Как и все iPad, новый планшет работает iOS 10.3 , Совместимость обновлений ОС Apple основана на поколениях процессоров, поэтому этот iPad должен получить на один год больше обновлений, чем iPad Air 2, хотя, вероятно, на Air 2 еще осталось два года обновлений. Стоит отметить, что Apple не подтвердила ничего из этого, но можно предположить, основываясь на истории.

    8-мегапиксельная основная камера, способная воспроизводить видео 1080p, и 1-мегапиксельная, 720p фронтальная камера выглядят идентичными предыдущим моделям. Оба хороши, не велики. Динамики обеспечивают ту же максимальную громкость в децибелах, что и динамики iPad Air 2. Им не хватает богатства iPad Pro или трюка с басовыми частотами у Galaxy Tab S3. Они хороши для просмотра видео, но вы хотите, чтобы внешний динамик или наушники выделяли любую глубину музыки.

    Планшет поставляется в моделях только для Wi-Fi емкостью 32 ГБ (329 долл. США) и 128 ГБ (429 долл. США), и вы не можете добавить дополнительное хранилище, поэтому выбирайте разумно. Модель на 32 ГБ, которую мы протестировали, имеет 28,58 ГБ доступной из коробки. Это хорошо для легкого использования, потоковых и облачных приложений (даже работа Office в настоящее время основана на облачных вычислениях), но помните, что игры более высокого уровня часто используют по 1 ГБ каждая, и если вы загружаете (а не потоковые) фильмы, они обычно от 1 до 2 ГБ каждый. Модели с модемом LTE доступны за 459 долларов (32 ГБ) и 559 долларов (128 ГБ).

    Сравнения и выводы

    Для чего нужен iPad? Мы думаем, что это для просмотра веб-страниц, просмотра видео на втором экране, игр и чтения. И для всех этих целей iPad 2017 отлично. Его процессор A9 даже способен работать с видеоконференцсвязью и без лишних проблем работать с Microsoft Office.

    На 599 долларов и выше, iPad Pro и Samsung Galaxy Tab S3 просто слишком дорого за то, что вы получаете от их изначально ограниченных операционных систем для планшетов; Вы можете получить настоящий Mac, ПК или хорошо оборудованный Планшет Windows по той же цене. Основная причина, по которой вы должны перейти на эти планшеты, заключается в том, что вы находитесь в творческой нише, где требуется стилус.

    Для обновления не требуется владельцам iPad Air, Air 2, mini 3 или mini 4. Да, процессор быстрее, а Wi-Fi лучше, но ваш планшет работает просто отлично. Впрочем, iPad-ы второго и третьего поколений, вероятно, действительно начинают расти, и с этой моделью вы получите гораздо более плавный опыт.

    Если у вас нет планшета, iPad 2017 предлагает более выгодную цену, чем iPad mini 4 , Он также опережает своего лучшего конкурента Android, Asus ZenPad 3s 10 , что дает вам больше места для хранения и лучшее качество динамиков, но уступает камерам, времени автономной работы и игровым характеристикам. Это делает новый iPad лучшим универсальным планшетом для большинства людей, и наш выбор редакции.

    Что нового здесь?
    Что нового здесь?

    Новости

    ЖД билеты онлайн PROIZD™

    Нужны дешевые https://proizd.ua/ жд билеты? Сайт proizd.ua - это место, где можно легко, просто и быстро купить железнодорожные

    Залізничні квитки онлайн

    Все мы знаем о том, что все чаще и чаще люди начинают приобретать билеты на те или иные виды транспорта уже не в кассах, а онлайн. Ведь это намного удобнее и значительно быстрее. В наше время стало

    Где купить ж/д билеты в Николаеве

    Вам необходимо купить ж/д билеты Николаев? Воспользуйтесь настоящим интернет-сервисом. Ведь данный сервис решит

    Программа для чтения книг на андроиде
    Те, кто всерьез увлекается чтением, очень часто жалеют о том, что в свободную минутку у них под рукой не оказывается любимой книги. Таскать с собой бумажную книгу неудобно и даже электронный ридер иногда

    В приложении android process media
    Несмотря на огромный штат разработчиков и тестировщиков, работающих над новыми версиями Android, обнаружение дефектов пользователями происходит часто. И хорошо, если проблема связана с системным сбоем,

    Управление компьютером с телефона android
    Иногда бывают ситуации, когда вам нужно что-нибудь проверить на своём компьютере, который стоит дома, а вы находитесь в другом месте, и доступа к вашему ПК у вас нет. Для таких случаев было придумано

    В приложении com android systemui произошла
    Com.android.systemui – именно с этой ошибкой многие владельцы устройств на Android начали  сталкиваться все чаще и чаще. Ну и само собой, как это обычно бывает, появилось кучу догадок о том, что за проблема

    Управление компьютером с телефона android
    Сперва хочу рассмотреть управление ПК через Android в пределах помещения, например, если вы подключили ваш ноутбук к телевизору и домашнему кинотеатру, и хотите через него смотреть фильмы, или же что-либо

    Мощный игровой компьютер цена
    Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

    Купить EXIDE PREMIUM EA754
    В наше время многие любят быструю езду и не могут представить свою жизнь без автомобиля. Ведь исправное современное транспортное средство предоставляет его владельцу массу возможностей, имеджевых и практических


    Оплата | Доставка | Контакты | Гарантии
    Звоните c 8:30 до 17:30  +7 (922) 070-18-16 или     +7 (929) 268-26-68
    Задать вопрос       [email protected]   Заказать звонок

    © 2012–2013 «Android72.ru» — современный интернет-магазин: 
    Автомагнитолы, мини компьютеры, чехлы и аксессуары
    Создать сайт бесплатно