• Андроид
  • Телефон
  • Приложения
  • Новости
  • Статьи

    Тест Honor 9 Lite: наш полный обзор

    1. введение Honor 9 Lite только что была оформлена в Европе. Его основной актив заключается в привлекательности...
    2. Видео тест
    3. дизайн
    4. экран
    5. фото
    6. выступления
    7. автономия
    8. Сеть и связь
    9. Цена и доступность
    10. Фотогалерея

    введение

    Honor 9 Lite только что была оформлена в Европе. Его основной актив заключается в привлекательности его цены. Поэтому мы задаемся вопросом, почему это стоит и это хорошо! У нас была возможность проверить это, чтобы ответить на этот вопрос.

    Переход между 2017 и 2018 годами будет отмечен большой активностью Honor на рынке смартфонов. Марка действительно выпустила Honor 7X и Honor View 10 в декабре, но этого было явно недостаточно. Действительно, теперь, когда каталог пополнился новичком во Франции: Honor 9 Lite ,

    Смартфон начального уровня, который обещает быть убедительным, но, надо понимать, ничто не сравнится с полным тестом.

    Технический лист

    Этот смартфон был подарен нам Honor в рамках этого теста.

    модель Honor 9 Lite Интерфейс Android OS версии 8.0 Интерфейс Emotion Builder Размер экрана 5,65 дюйма Разрешение 2160 x 1080 пикселей Пиксельная плотность 428 точек на дюйм Технология IPS LCD SoC Процессор (CPU) ARMv8 Графический чип (GPU) ARMv8 Mali T830 MP2 RAM (RAM) ) 3 ГБ Встроенная память (вспышка) 32 ГБ MicroSD Да Камера (задняя часть) Датчик 1: 13 Мп
    Датчик 2: 2 МП
    Камера (передняя) Датчик 1: 13 МП
    Запись 2: 2 1080p Wi-Fi Wi-Fi видеозапись 4 (n) Bluetooth 4.2 + A2DP + LE LTE, HSPA, сети GSM Поддерживаемые полосы 2100 МГц (B1), 800 МГц (B20), 1800 МГц (B3), 2600 МГц (B7) NFC Да Датчик отпечатка пальца Да Порты (входы / выходы) microUSB Геолокация Да Батарея 3000 мАч Размеры 71,9 x 151 x 7,6 мм Вес 149 г Цвета Белый, синий, черный, серый Цена 154 € Лист продукта

    Видео тест

    Ссылка на YouTube Подписаться на FrAndroid

    дизайн

    Honor избавилась от соотношения 16: 9 для своих смартфонов , Поэтому неудивительно, что Honor 9 Lite принимает 18: 9. Но это не то, за что устройство получает очки - эта функция становится все более распространенной, даже по низким ценам.

    Нет, главное качество дизайна Honor 9 Lite заключается в простом факте: его захват очень приятный. Эстетика очень проста, а формат не слишком велик и не слишком мал, телефон порадует многих. На передней панели ничего особенного не стоит упомянуть: здесь нет физической кнопки, и границы вокруг экрана хорошо видны, не слишком большие. Однако обратите внимание на наличие двойной камеры вверху слева.

    С другой стороны, задняя часть изготовлена ​​из стекла и обладает убедительным зеркальным эффектом. Самые нарциссические могут восхищаться их лицами, но немного сложнее проверить, не застрял ли у вас кусочек салата между зубами. Тем более что на задней стороне очень быстро остаются отпечатки пальцев. К счастью, они исчезают так же быстро, как ткань или уголок рубашки. Мы помним успешную интеграцию двойной камеры, которая почти не выступает. Другими словами, телефон не шатается, когда лежит, что всегда заметно. Считыватель отпечатков пальцев хорошо центрирован. Классический.

    Классический

    Благодаря зеркальному эффекту мы видим его отражение в задней части Honor 9 Lite.

    Теперь поговорим о краях Honor 9 Lite. Они хорошо округлены с неким мини-выпуклостью посередине, что создает впечатление, что по краям нарисованы две линии. Это почти неинтересная деталь, но не важно, об этом не больно говорить. Обратите внимание, что антенны не видны.

    Кнопки разблокировки и регулировки громкости расположены справа, напротив ящика для нано-SIM-карты и microSD (или 2-х нано-SIM-карты). Внизу, к сожалению, это порт micro USB, который мы находим, но мы можем радоваться наличию разъема.

    Важно помнить, что дизайнеры Хонор не промокли, но освоили то, что они делали, чтобы предложить очень удобный, если не инновационный, опыт рук.

    экран

    Экран Honor 9 Lite 18: 9 имеет диагональ всего 5,65 дюйма - в 5,2-дюймовом формате, если бы мы были в соотношении 16: 9. Для определения вы должны полагаться на Full HD +, то есть 2160 х 1080 пикселей. Ежедневно я находил это очень приятным. Это всегда весело, даже при ярком солнечном свете, и цвета действительно выделяются очень хорошо.

    Несколько цифр всегда дают вам лучшее представление о качестве экрана. Итак, знайте, что Honor 9 Lite обладает резким контрастом 1 409: 1 и очень правильной цветовой температурой, поворачиваясь около 7200 К.

    И как всегда на EMUI, можно выбрать более теплые или более холодные тона благодаря цветовой палитре, доступной в настройках телефона (Color Mode).

    Наконец, максимальная яркость составляет 530 кд / м², что более чем достаточно в подавляющем большинстве случаев.

    О программе на Honor 9 Lite: домашний интерфейс Huawei EMUI 8.0 (дом Хонор) на базе Android 8.0 Oreo. Мы уже пересекли эту комбинацию на Honor View 10, Huawei Mate 10 Pro или на недавнем P Smart , Так что мы уже начинаем к этому привыкать.

    Таким образом, мы находим новинки Oreo, а также множество настроек, специфичных для EMUI, как возможность активировать ящик приложения - по умолчанию это не тот случай, который дает навигации послевкусие IOS. Мы также отмечаем, что домашний экран может быть изменен, что мы можем выбрать два различных режима энергосбережения или что некоторые приложения можно защитить паролем.

    Короче, ничего толкового. Следует отметить, однако, что Хонор обещает прибытие распознавания лиц, чтобы разблокировать телефон с помощью обновления OTA - что не умаляет эффективности сканера отпечатков пальцев на задней панели. И ради интереса, бренд также упомянул возможное приложение для караоке, которое также должно появиться через обновление. Ради песни и шумных слов мы не будем испытывать ее, как только она будет доступна.

    Стоит отметить, что, хотя пользовательский опыт в целом является изменчивым, он не предотвращает неожиданное замедление работы телефона, особенно когда четыре или пять приложений открыты одновременно. Это может быть связано с тем, что мы использовали опытный образец. Подсчитайте также некоторые ненужные игры, предустановленные - но они могут быть удалены - и 32 ГБ встроенной памяти.

    фото

    Смартфон имеет четыре фотодатчика - два спереди и два сзади. С обеих сторон у Honor 9 Lite есть пара 13 + 2 мегапикселя, открытая при f / 2.2 сзади и f / 2.0 спереди. Для изображений, снятых при дневном свете, двойной задний датчик действительно очень приятен - при этом стоит помнить о цене очень привлекательной Honor 9 Lite.

    Давайте начнем с сильной стороны: цвета. Например, когда вы фотографируете пейзаж, общая атмосфера сцены очень хорошо транскрибируется. На клише, сделанных в течение дня, мы действительно ценим нюансы, достаточно хорошо сохранившиеся.

    Две квартиры, к сожалению, немного портят стол. Во-первых, уровень детализации слишком низок, поэтому мы видим некоторые не очень красивые точки на определенных участках изображения, когда оно отображается в полном размере. На экране смартфона его вообще не видно минусов. Это недостаток, который можно частично оправдать в ценовом сегменте Honor 9 Lite.

    Вторым незначительным недостатком является иногда капризный баланс белого. Еще раз, в этом нет ничего плохого.

    Обратите внимание, что благодаря наличию второго датчика, можно активировать режим «Большое отверстие», который позволяет получать удовольствие от глубины резкости до и после съемки. Результаты интересные, но далеко не идеальные. Например, в приведенном ниже примере размытие слишком сильно переполняет часть ствола дерева на переднем плане. На лицах эффект обычно более успешен.

    При слабом освещении неудивительно, что качество намного ниже. Получить удовлетворительную резкость ночью очень сложно, шум на изображении чрезвычайно заметен. Это большой предел фото Honor 9 Lite, и это часто бывает в случае устройств, продаваемых в этом диапазоне тарифов. Это все еще немного позора.

    Для селфи критика по сути та же: двойная камера спереди дает хорошие результаты в идеальных условиях.

    Кроме того, также можно играть с глубиной резкости спереди. Ниже, например, на основной фотографии, Максим и я чисты, а потом мне было весело размыть его и мое лицо.

    Мы хорошо проводим время ...

    Для видео, фильмы Honor 9 Lite в максимальном разрешении 1080p.

    выступления

    Кирин 659 и 3 ГБ оперативной памяти, как на Huawei P Smart. Это то, что корабли Honor 9 Lite. Нет особых проблем сообщать во время ежедневного использования. Чип достаточно старый, но все еще в состоянии выполнить работу должным образом.

    Однако мы чувствуем, что смартфон позиционируется на начальном уровне. Некоторым приложениям требуется немного времени для открытия, когда вы начинаете толкать устройство в его окопах. А когда речь заходит о видеоиграх, смартфон явно не предназначен для геймеров .

    На титуле, подобном Arena of Valor, ему удалось почти идеально стабилизироваться на 30 FPS, так и не опустившись ниже этого порога. Ничего удивительного, но мы приветствуем очень почетное выступление. С другой стороны, на MMO Lineage 2 Revolution это очень вяло. Число кадров в секунду составляет около 16 или 18, и в текучести много пробелов, в то время как настройки дисплея были установлены на минимум, как рекомендовано приложением по умолчанию.

    Удовольствие, которое мы получаем во время игры, получает удар. Совершенно очевидно, что Honor 9 Lite не сделал игру одним из своих приоритетов и предпочитает, чтобы контент был функциональным для повседневной жизни. Что касается тестов , мы видим, что оценки смартфонов очень близки к показателям Huawei P Smart ... Оттуда, чтобы сказать, что это одни и те же устройства, вам останется только один шаг пересекаться.

    Honor 9 Lite Huawei P Smart Honor 7X Asus Zenfone 4 SoC Кирин 659 Кирин 659 Кирин 659 Snapdragon 630 AnTuTu v7 88 512 баллов 88 771 балл 81 678 баллов - PCMark 2.0 4 889 баллов 4 859 баллов - 5 010 баллов 3DMark Sling Shot Extreme 335 баллов 306 баллов - 830 баллов 3D Mark SSE (Графика) 272 балла 247 баллов - 723 балла 3D Mark SSE (физика) 1,757 балла 1,787 балла - 1,723 балла GFXBench (Car Chase, за кадром / на экране) 3,2 / 3,2 FPS 3.2 / 3.3 SPF - GFXBench (Манхэттен 3.0 вне экрана / на экране) 8.7 / 8.8 FPS 8.8 / 8.7 FPS 8.1 / 7.9 FPS 14/14 FPS GFXBench (T- Рекс вне экрана / на экране) 19/19 FPS 19/19 FPS 18/17 FPS 26/30 FPS Последовательное чтение / запись 265/133 МБ / с 266/135 МБ / с 281/100 МБ / с 285/206 МБ / с Воспроизведение / случайная запись 17.4k / 17.2k IOPS 17k / 17.5k IOPS 8k / 3.8k IOPS 16,7 / 1.9k IOPS

    Примечание: тест AnTuTu был обновлен до версии 7.0.4 , результаты которой значительно отличаются по сравнению с v6. Мы повторно запустили этот тест на Huawei P Smart и Honor 7X, которые у нас еще есть.

    автономия

    Диапазон автономности, Honor 9 Lite дует горячо и холодно. Он имеет аккумулятор на 3000 мАч, емкость ой как классическая для смартфона. Как долго это может продолжаться без подзарядки? Это действительно зависит от того, как вы его используете. Да, сказал так, я открываю двери, но я объясняю сам.

    Фактически, этот смартфон может работать с молниеносной скоростью в жадных играх и, в меньшей степени, при просмотре видео - даже если оно не особенно длинное. Другими словами, если вы безжалостно используете Honor 9 Lite для этих целей, вы не можете слишком полагаться на него, чтобы провести весь день. Это далеко не так.

    Тем не менее, у смартфона есть сильная сторона: он практически не теряет заряд батареи, когда находится в режиме ожидания. Таким образом, все потери, которые можно наблюдать на сеансах игр или просмотра видео, компенсируются замечательной экономией энергии устройства в состоянии покоя.

    По сути, найдя правильный баланс между интенсивным использованием и отключением экрана, вы можете получить длинный день. Модерируя ваше использование, вы даже проведете полтора дня. Во время нашего протокола испытаний ViSer, имитирующего интенсивное использование, Honor 9 Lite длился 6 часов 41 минуту. Очень низкий балл, но имеет тенденцию подтверждать наблюдения, о которых я только что говорил: смартфон слаб, когда ему приходится цеплять приложения, соединения Wi-Fi и 4G, игры, видео, звонки и отправку SMS и MMS. Пусть он отдыхает время от времени, и он сразу становится более надежным.

    К сожалению, быстрая зарядка не является частью этого.

    Сеть и связь

    Бесплатным клиентам придется обратить внимание, Honor 9 Lite не совместим с полосой частот 4G 700 МГц (B28). Помимо этого, все французские группы поддерживаются. В сети Orange я никогда не чувствовал малейшей проблемы с подключением - обратите внимание, что я в основном использовал этот телефон вокруг бассейна Аркашона, относительно хорошо покрытого региона.

    Что касается звонков, мои собеседники всегда слышали меня ясно, окружающий шум города никогда не скрывал моего голоса. Наконец, GPS работает правильно.

    Цена и доступность

    Honor 9 Lite доступен с 7 февраля во Франции по цене 229 евро с ODR 30 евро, что снижает его до 199 евро. Очень привлекательная цена, которая, безусловно, позволит ему привлечь большое количество пользователей. Хонор 7Х был уже интересен Но если вы готовы немного пожертвовать размером экрана, 1 ГБ ОЗУ и внутренней памятью, этот новый смартфон является очень хорошей альтернативой цене, намного более конкурентоспособной, чем Huawei P Smart.

    Где купить Honor 9 Lite по лучшей цене?

    Фотогалерея

    Honor 9 Lite тест вердикт

    Не впечатляя, дизайн Honor 9 Lite остается очень приятным. Его приятное обращение делает его тем объектом, который нам нравится использовать каждый день. Основное внимание было уделено комфорту, в то время как общая эстетика продукта привлекательна. Жаль, что спина немного слишком грязная, и терминал все еще ограничен микро-USB.

    Honor обеспечивает здесь качество дисплея с небольшим количеством лука, где о максимальной яркости, контрасте и цветовой температуре очень хорошо заботились. Используемая плита не стоит тех, которые используются на флагманах, но мы имеем дело с очень хорошим оборудованием начального уровня.

    Тот факт, что он работает под Oreo (через EMUI 8.0), является реальным бонусом для Honor 9 Lite. Однако нет ничего особенного, что можно назвать необычным, и мы ожидаем обновления, которое обеспечит распознавание лиц. Кроме того, навигация остается удовлетворительной, несмотря на некоторые недостатки здесь и там.

    Камера удовлетворительная, если учесть, что телефон выпущен по цене 199 евро. По этой цене мы ожидаем наличия правильного сенсора, способного делать красивые снимки, когда условия хороши, даже не блестя своим качеством, и это именно то, что предлагает Honor 9 Lite.

    Для «нормального» использования Kirin 659 более чем достаточно. Тем не менее, для более тяжелых задач он проявляет признаки слабости довольно быстро. Устройство явно не ориентировано на высокую производительность.

    Автономность телефона слишком слабая, как только он широко используется. К счастью, Honor 9 Lite неплохо догоняет, когда находится в режиме ожидания, где он очень хорошо хранит свой драгоценный индикатор батареи. Поэтому честь безопасна.

    Honor 9 Lite очень убедителен. Хотя это никогда не впечатляет, оно предлагает приятный и всесторонний пользовательский опыт. Все по очень привлекательной цене.
    Его аккуратный дизайн, красивый экран и удовлетворительная камера, безусловно, соблазнят публику. Он немного ловит рыбу на стороне производительности и автономности. Таким образом, самые тяжелые задачи могут замедлить работу устройства и одновременно разрядить его аккумулятор. Ничего серьезного, что сказано, но мы все еще помним, что лучше довольствоваться классическим использованием с Honor 9 Lite.
    Этот смартфон, вероятно, является одним из лучших по цене около 200 евро, и его стоит серьезно рассмотреть, в то время как Honor и Huawei спокойно продолжают наводнять рынок своими устройствами. Honor 9 Lite также предлагает опыт, очень похожий на P Smart, но по более привлекательной цене, поэтому он получает лучший рейтинг.

    • Положительные моменты
      • Очень удобно в руке
      • Прекрасное качество отображения
      • Android 8.0 Oreo изначально
      • Его цена
    • Отрицательные баллы
      • В беде на самых жадных приложениях
      • Немного об автономии
    Как долго это может продолжаться без подзарядки?
    Где купить Honor 9 Lite по лучшей цене?

    Новости

    ЖД билеты онлайн PROIZD™

    Нужны дешевые https://proizd.ua/ жд билеты? Сайт proizd.ua - это место, где можно легко, просто и быстро купить железнодорожные

    Залізничні квитки онлайн

    Все мы знаем о том, что все чаще и чаще люди начинают приобретать билеты на те или иные виды транспорта уже не в кассах, а онлайн. Ведь это намного удобнее и значительно быстрее. В наше время стало

    Где купить ж/д билеты в Николаеве

    Вам необходимо купить ж/д билеты Николаев? Воспользуйтесь настоящим интернет-сервисом. Ведь данный сервис решит

    Программа для чтения книг на андроиде
    Те, кто всерьез увлекается чтением, очень часто жалеют о том, что в свободную минутку у них под рукой не оказывается любимой книги. Таскать с собой бумажную книгу неудобно и даже электронный ридер иногда

    В приложении android process media
    Несмотря на огромный штат разработчиков и тестировщиков, работающих над новыми версиями Android, обнаружение дефектов пользователями происходит часто. И хорошо, если проблема связана с системным сбоем,

    Управление компьютером с телефона android
    Иногда бывают ситуации, когда вам нужно что-нибудь проверить на своём компьютере, который стоит дома, а вы находитесь в другом месте, и доступа к вашему ПК у вас нет. Для таких случаев было придумано

    В приложении com android systemui произошла
    Com.android.systemui – именно с этой ошибкой многие владельцы устройств на Android начали  сталкиваться все чаще и чаще. Ну и само собой, как это обычно бывает, появилось кучу догадок о том, что за проблема

    Управление компьютером с телефона android
    Сперва хочу рассмотреть управление ПК через Android в пределах помещения, например, если вы подключили ваш ноутбук к телевизору и домашнему кинотеатру, и хотите через него смотреть фильмы, или же что-либо

    Мощный игровой компьютер цена
    Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

    Купить EXIDE PREMIUM EA754
    В наше время многие любят быструю езду и не могут представить свою жизнь без автомобиля. Ведь исправное современное транспортное средство предоставляет его владельцу массу возможностей, имеджевых и практических


    Оплата | Доставка | Контакты | Гарантии
    Звоните c 8:30 до 17:30  +7 (922) 070-18-16 или     +7 (929) 268-26-68
    Задать вопрос       [email protected]   Заказать звонок

    © 2012–2013 «Android72.ru» — современный интернет-магазин: 
    Автомагнитолы, мини компьютеры, чехлы и аксессуары
    Создать сайт бесплатно